日前据悉,美国托管数据中心供应商H5 Data Centers在其位于科罗拉多州丹佛的数据中心园区部署了一个太阳能发电阵列。这个容量为478kW太阳能发电系统的产生的电能将为其数据中心供电,显著减少了电力成本。

这个投资1000万美元构建的太阳能发电阵列旨在提高其丹佛数据中心的能源效率。

H5 Data Centers在丹佛的数据中心采用太阳能发电

H5 Data Centers公司的一家数据中心屋顶部署了太阳能电池板

H5 Data Centers是美国一家主要数据中心运营商,在阿什本、亚特兰大、夏洛特、克利夫兰、丹佛、凤凰城、圣何塞、圣路易斯-奥比斯波,以及西雅图拥有并运营数据中心,最近又在辛辛那提收购了一家电信运营商的酒店。总体来说,该公司拥有近200万平方英尺的房地产资产。

H5 Data Centers在丹佛的数据中心园区原本是由美国联合航空公司建造的。如今,这个园区拥有近30万平方英尺的四座建筑,其中包括两个可同时维护的独立的符合Tier III标准的数据中心,每个数据中心都有独立的机械和电气系统。

H5 Data Centers表示,由可再生能源提供商REC Solar公司提供的太阳能系统预计将在其生命周期内产生2300万千瓦时的电能,能够为科罗拉多州2650个家庭提供一年的电力。

H5 Data Centers公司创始人兼首席执行官Josh Simms表示:"H5 Data Centers将不断在全国范围内进行投资,以提高数据中心的可靠性和效率。我们致力于为客户提供长期可靠的数据中心解决方案。我们不仅能够在其能源结构中获得更高比例的太阳能,而且预计我们在丹佛的数据中心的总体电力成本将会更低。"

 

关联阅读:

面向超大规模数据中心的下一代电源解决方案

未来的微型模块化数据中心部署将会成倍增长


【中国IDC圈编译原创 如需转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-12-06 09:48:07
区块链 什么是区块链,对数据中心和云计算有哪些影响?
区块链仍然处于发展的早期阶段,而这种应用开发的方法将具有一个扩展的成熟过程。 <详情>
2017-12-06 09:34:39
国内资讯 2018年数据中心行业的预测
2018年即将到来,在新的一年中数据中心的技术将如何发展?英特尔集团数据中心解决方案公司总经理Jeff Klaus对此进行了预测和分析。 <详情>
2017-12-06 09:05:00
国际资讯 谷歌在弗吉尼亚州北部购买更多的土地,计划建设两个数据中心
据《华盛顿商业杂志》(Washington Business Journal)报道,谷歌公司日前花费890万美元在弗吉尼亚州劳登县收购了两块土地,计划建设两个数据中心。 <详情>
2017-12-06 09:02:00
国际资讯 终端花50万美元收购“数据中心”域名
近日有外媒曝料称,一家总部位于阿姆斯特丹的数据中心公司花费50万元收购域名datacenter.com. <详情>
2017-12-05 10:29:00
大数据资讯 AI时代来临,超大规模低成本数据中心前景瞩目
人工智能的广泛应用带来了新一轮数据量和计算量的爆发式增长,而这背后是海量数据存储和计算成本的快速增长。而采用超大规模数据中心就是降低人工智能应用成本的方法之一。 <详情>