日前据悉,美国托管数据中心供应商H5 Data Centers在其位于科罗拉多州丹佛的数据中心园区部署了一个太阳能发电阵列。这个容量为478kW太阳能发电系统的产生的电能将为其数据中心供电,显著减少了电力成本。

这个投资1000万美元构建的太阳能发电阵列旨在提高其丹佛数据中心的能源效率。

H5 Data Centers在丹佛的数据中心采用太阳能发电

H5 Data Centers公司的一家数据中心屋顶部署了太阳能电池板

H5 Data Centers是美国一家主要数据中心运营商,在阿什本、亚特兰大、夏洛特、克利夫兰、丹佛、凤凰城、圣何塞、圣路易斯-奥比斯波,以及西雅图拥有并运营数据中心,最近又在辛辛那提收购了一家电信运营商的酒店。总体来说,该公司拥有近200万平方英尺的房地产资产。

H5 Data Centers在丹佛的数据中心园区原本是由美国联合航空公司建造的。如今,这个园区拥有近30万平方英尺的四座建筑,其中包括两个可同时维护的独立的符合Tier III标准的数据中心,每个数据中心都有独立的机械和电气系统。

H5 Data Centers表示,由可再生能源提供商REC Solar公司提供的太阳能系统预计将在其生命周期内产生2300万千瓦时的电能,能够为科罗拉多州2650个家庭提供一年的电力。

H5 Data Centers公司创始人兼首席执行官Josh Simms表示:"H5 Data Centers将不断在全国范围内进行投资,以提高数据中心的可靠性和效率。我们致力于为客户提供长期可靠的数据中心解决方案。我们不仅能够在其能源结构中获得更高比例的太阳能,而且预计我们在丹佛的数据中心的总体电力成本将会更低。"

 

关联阅读:

面向超大规模数据中心的下一代电源解决方案

未来的微型模块化数据中心部署将会成倍增长


【中国IDC圈编译原创 如需转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 10:41:40
国内资讯 分析师视角:2018年的数据中心3大预测
向数字业务平台的迁移促使基础设施和运营(I&O)领导者必须重新去思考他们的数据中心策略。像人工智能这样的数字业务平台,包括机器学习(ML)、深度神经网络(DNN)和物联网,对 <详情>
2018-01-04 10:32:07
机房建设 解读SDN成为数据中心网络佳选的五大原因
软件定义网络(SDN)是指通过控制和数据包转发平面分离来实现,这种架构可以降低运营成本,减少进行更改或提供服务所需的时间。由于所有的智能都存在于软件中,而不是单一 <详情>
2018-01-04 10:10:26
机房建设 Uptime Institute总裁:数据中心领域至少还有10年的增长
日前,行业媒体与数据中心设施咨询机构Uptime Institute总裁Lee Kirby一起探讨与分析了数据中心行业技术与发展的现状与趋势,其内容包括数据中心认证、层级、边缘计算、电 <详情>
2018-01-04 09:41:00
国际资讯 欧洲数据中心市场在2018年将如何变化
2017年对全球数据中心发展来说是火热的一年,但是随着更多的整合、新市场的出现,以及新法规的出台,欧洲的数据中心在2018年似乎将面临比较极端的变革。 <详情>