2017年12月5日——Hut 8 挖矿公司(以下简称“Hut 8”)宣布将与Bitfury集团(以下简称“Bitfury”)合作,共同收购、建立、维护及运营北美最大的比特币挖矿数据中心

Bitfury是世界领先的区块链技术服务公司,其将为Hut 8独家提供硬件、软件、装机和运行服务在内的独一无二的比特币挖矿解决方案。

Hut 8携手Bitfury集团打造北美最大比特币数据中心

对于这次合作,Hut 8首席执行官Sean Clark表示:

“我们双方的合作表明了北美市场对于比特币挖矿投资机遇的需求正不断增长。Bitfury的市场份额和强大的运算、扩容能力,以及包括前对冲基金管理人Michael Novogratz和知名风险投资人Bill Tai在内的董事会成员的领导力,无疑将为Hut 8在市场竞争中提供无可比拟的优势。”

Bitfury首席执行官Valery Vavilov谈到:

“我们十分高兴能与Hut 8达成合作,继续在北美这一战略市场拓展我们的业务覆盖。我们相信将北美打造成全球重要的加密货币挖矿中心之一,将会释放出它的巨大潜力和机遇。”

Bitfury创立于2011年,是世界领先的比特币挖矿公司,其在比特币区块链算力领域拥有大约11%的市场份额。Bitfury独立研发生产的ASIC(Application Specific Integrated Circuit)芯片,不仅无需依赖于第三方,还具有高性能、低成本,以及占地小和更安静运行的优势。Bitfury的便捷式、集装箱化的数据中心产品BlockBox AC,大大缩短了为商业用途建立的高效比特币挖矿所需的装配时间。

通过此次合作,Hut 8将拥有并运营北美地区最大的加密货币矿场。在第一阶段,Hut 8将直接实时控制超过22座耗电24.2兆瓦/算力165 PH/s的比特币挖矿数据中心。2018年第一季度,Hut 8将有望在加拿大证券交易所上市,合作的第二阶段也预期完成,届时Hut 8将会负责管理另外35个耗电38.5 兆瓦/算力262.5 PH/s的数据中心。

通过结合Bitfury现有站点和新增配置,Hut 8的规模预期将在2018年快速增长,装机容量将达到60兆瓦。Hut 8还保有一项独家选项,可以获得Bitfury位于北美的其他数据中心。

12月4日开始,Hut 8将通过GMP证券发行约1,320万私募股权,价值相当于3,300万加拿大币,所得收入将为上述交易第一阶段提供资金。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-12-06 09:59:00
国际资讯 数据中心运营商Metronode公司在珀斯数据中心成为海底电缆登陆站
日前,澳大利亚数据中心运营商Metronode公司宣布,其在珀斯珊顿园区的数据中心设施已被选为连接新加坡的海底电缆的登陆站。 <详情>
2017-12-06 09:57:00
国际资讯 美国近半数的联邦州实现了数据中心的合并目标
非盈利组织美国各州首席信息官协会(NASCIO)日前的调查表明,美国各州政府的数据中心整合计划正在稳步推进。 <详情>
2017-12-06 09:34:00
国内资讯 2018年数据中心行业的预测
2018年即将到来,在新的一年中数据中心的技术将如何发展?英特尔集团数据中心解决方案公司总经理Jeff Klaus对此进行了预测和分析。 <详情>
2017-12-06 09:26:00
国际资讯 H5 Data Centers在丹佛的数据中心采用太阳能发电
日前据悉,美国托管数据中心供应商H5 Data Centers在其位于科罗拉多州丹佛的数据中心园区部署了一个太阳能发电阵列。这个容量为478kW太阳能发电系统的产生的电能将为其数据 <详情>
2017-12-06 09:05:00
国际资讯 谷歌在弗吉尼亚州北部购买更多的土地,计划建设两个数据中心
据《华盛顿商业杂志》(Washington Business Journal)报道,谷歌公司日前花费890万美元在弗吉尼亚州劳登县收购了两块土地,计划建设两个数据中心。 <详情>