日前据悉,越南电信运营商FPT公司在河内Cau Giay区的第14个数据中心园区即将破土动工。

整个园区占地10万平方米(1,076,391平方英尺),工作空间可容纳9000人。这个数据中心园区将由一座21层的建筑,一座17层的建筑和一座8层的数据中心组成。

 越南河内夜景

 越南河内夜景(图片来源于 UPS应用网

FPT公司的员工数量在过去的十年中每年增长近16%。FPT公司首席执行官Bui Quang Ng c表示,该公司的员工数量在2018-2020年期间的增长率预计为18%,到2020年将达到5万多名员工。

他说,“FPT公司将为越南的数据中心技术生态系统的发展做出贡献,特别是在第四次工业革命时期。”

FPT公司最近的盈利报告表明,2017年前11个月,其收入达到了39.319万亿越南盾(折合17.26亿美元),比上年增长了10%。除税前利润达2.990万亿元(折合1.31亿美元),比2016年增长14%。

而该公司在越南以外的市场利润占其总利润的三分之一,同比增长20%。该公司在21个国家拥有32,000名员工。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-08 09:42:33
机房建设 企业较高、混合且可变的密度需要自适应的数据中心
现如今,客户们比以往任何时候对于服务供应商如何交付产品和服务都更为关注。他们期望获得便捷、个性化、高速、高效、无缝、易用、真实和肯定的服务。并期望随时随地的进行 <详情>
2018-01-08 09:34:53
国际资讯 Synergy分析:2017年IT基础设施硬件支出增长3%
来自Synergy Research Group的最新数据,在过去12个月企业在IT硬件上的支出增长势头良好,6个主要细分市场的收入增长了3%. <详情>
2018-01-05 17:22:11
国内资讯 未来的数据中心趋势取决于边缘计算、云计算和人员配置
未来的数据中心趋势包括边缘计算、云计算、数据中心托管,以及变化的IT角色。人们需要了解2018年这些趋势发展对IT专业人员的影响。 <详情>
2018-01-05 15:58:33
数据中心节能 数据中心温度控制新技术将更加节能环保
温度控制问题一直是数据中心面临的一个挑战,而冷却设备仍然是其基础设施的重要组成部分。如今已有多种方法可以保持必要的温度,以保持数据中心设施的电子设备有效运行。 <详情>
2018-01-05 15:29:23
国内资讯 阿里巴巴察哈尔开发区“大数据中心”项目顺利推进
新年伊始,万象更新, 2018年1月1日至2日,阿里巴巴企业代表郭福斌再次来开发区考察洽谈项目。 <详情>