据美国财经网站MarketWatch报道,科技巨头英特尔将于周四盘后公布财报。2018年年初的英特尔芯片漏洞事件似乎已经影响了该公司的业绩和前景,但分析师似乎更加确定芯片公司将迎来关键数据中心销售的增长。

到目前为止,英特尔和分析师都认为,年初的芯片漏洞和修复事件对财务上的影响是微乎其微的。预计这些补丁不会影响大多数用户的性能,但可能会影响数据中心的高级用户的性能,数据中心是英特尔预期增长最大的领域,华尔街预计第四季度数据中心收入将增长9%,达到50.9亿美元。芯片漏洞的披露是在英特尔第四季度结束之后发生的。

财报前瞻:

EPS:在FactSet调查的31位分析师中,预计英特尔四季度每股收益87美分,高于本季度初期预期的83美分。Estimize是一个使用来自对冲基金管理人,经纪商,买方分析师等数据的众包软件平台,预计调整后的每股收益达到89美分。

英特尔财报前瞻:关注芯片修复问题 预期数据中心销售增长

■实际EPS■预期EPS营收:

根据FactSet调查的31位分析师的预测,华尔街预计英特尔的营收为163.4亿美元,这比本季度初的160.8亿美元有所上升。英特尔此前给出的指引是营收为158亿至168亿美元。Estimize预计营收为164.2亿美元。

英特尔财报前瞻:关注芯片修复问题 预期数据中心销售增长2

■实际营收■预期营收

分析师预计,客户端收入同比下降4.4%至87.3亿美元,物联网收入增长19%至8.635亿美元,非易失性内存解决方案收入增长15%至9.371亿美元,可编程解决方案收入增长11%,达到4.675亿美元。

股票变动情况:英特尔股票在公司上一季度财报达到17年来的最高水平,最高达到47.64美元,是2000年11月2日以来的最高水平。英特尔2017年的股价上涨了27%,道琼斯工业平均指数上涨25%,标准普尔500指数上涨19%,PHLX半导体指数上涨38%,今年以来,英特尔股价下跌0.2%.

英特尔财报前瞻:关注芯片修复问题 预期数据中心销售增长3

财报公布后股价表现

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-24 16:29:48
国际资讯 美国芝加哥新建一电力为15MW的数据中心
日前据悉,Stream Data Centers将在美国伊利诺伊州芝加哥附近的埃尔克格罗夫村(Elk Grove Village)新建一个空间为130,000平方英尺(12,000平方米)的数据中心。 <详情>
2018-01-24 10:40:25
国际资讯 Webair公司花费2000万美元升级其在纽约的数据中心
日前据悉,美国托管数据中心服务提供商Webair公司计划在未来四年内升级其New York 1数据中心。预计这个位于纽约长岛的数据中心升级将耗资2000万美元,由于Webair公司最近接 <详情>
2018-01-24 10:31:59
国际资讯 Point One公司计划投资15亿美元在弗吉尼亚州建设数据中心园区
日前据悉,房地产商Point One开发公司已申请获准在弗吉尼亚州福基尔县东北部的雷明顿(Remington)建设一个大型数据中心园区。 <详情>
2018-01-24 09:45:00
国内资讯 2017年我国电信业发展回顾与2018年展望
2017年我国电信行业持续健康平稳发展,用户净增规模不断扩大,电信业务收入增速不断提升,行业发展呈现六大特点。展望2018年,我国电信行业将继续保持健康发展,呈现四大趋 <详情>
2018-01-24 09:33:30
国际资讯 数据中心运营商CyrusOne起诉伊利诺伊州奥罗拉当地政府
据报道,由于伊利诺斯州奥罗拉(Aurora)当地政府决定批准Scientel Solutions公司建造一个电信塔,美国数据中心巨头CyrusOne公司为此对该政府进行了起诉。 <详情>