500474899_banner

日前据悉,AWS公司计划建设的一个大型数据中心项目将建设在美国所有云计算和数据中心运营商所希望建设的地区:华盛顿特区。

全球最大的公共云提供商AWS公司正在为其第二个美国总部寻找新的建设地址,因为它正在寻找更多的数据中心基础设施机会。

据“华盛顿商报”报道,AWS公司下一个建设数据中心的所在地可能是弗吉尼亚州的劳登县。

据报道,AWS公司计划在面积44英亩的土地上建设一个59万平方英尺的数据中心园区项目,这个数字中心项目将是越大规模的。这个数据中心园区距离美国首都华盛顿特区仅25英里(25公里),紧邻杜勒斯国际机场。

然而,该数据中心项目尚未得到劳登县监察局的批准,也未透露Chantilly Crushed Stone公司所拥有的三个空置地块的重新分区规划。

该项目由Oppidan Investment Co.(一家AWS公司的客户)的物业公司提交给当地有关机构的。预计很快就会有一个决定。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 13:56:26
国内资讯 深信服通过SAP OPC认证 成为官方认证合作伙伴
近日,深信服云计算正式通过SAP OPC认证,成为SAP官方认证的中国合作伙伴。该项认证表明:对于部署在深信服云平台上的SAP应用系统来说,深信服云计算从基础设施(数据中心、网络 <详情>
2020-03-03 09:50:00
国内资讯 4.2万机架,电信北方核心汇接节点开工!
中国电信京津冀大数据基地是天津市重点项目工程,预计可带动京津冀地区大数据、人工智能等一系列上下游产业链近500亿元的投资。 <详情>
2020-03-02 18:28:49
国际资讯 亚马逊证实两名意大利员工感染新冠病毒
亚马逊表示,它还不清楚是否有美国员工感染了这种病毒。 <详情>
2020-03-02 17:43:51
云资讯 知名游戏直播平台利用AWS加速全球拓展,增强全球数千万用户的直播体验
亚马逊旗下公司Amazon Web Services, Inc. (AWS) 今天宣布,知名游戏直播公司虎牙选择了AWS作为其海外市场的优选云服务提供商,增强游戏直播体验,加速全球市场拓展。 <详情>
2020-03-02 11:59:00
模块化数据中心 面向未来的数据中心是什么样的?
在全球范围内,最终用户和组织正在生成和使用前所未有的大量数据。但是,要了解全球范围内数据的增长速度以及对存储、管理和访问所有数据的影响可能具有挑战性。 <详情>