500474899_banner

日前据悉,AWS公司计划建设的一个大型数据中心项目将建设在美国所有云计算和数据中心运营商所希望建设的地区:华盛顿特区。

全球最大的公共云提供商AWS公司正在为其第二个美国总部寻找新的建设地址,因为它正在寻找更多的数据中心基础设施机会。

据“华盛顿商报”报道,AWS公司下一个建设数据中心的所在地可能是弗吉尼亚州的劳登县。

据报道,AWS公司计划在面积44英亩的土地上建设一个59万平方英尺的数据中心园区项目,这个数字中心项目将是越大规模的。这个数据中心园区距离美国首都华盛顿特区仅25英里(25公里),紧邻杜勒斯国际机场。

然而,该数据中心项目尚未得到劳登县监察局的批准,也未透露Chantilly Crushed Stone公司所拥有的三个空置地块的重新分区规划。

该项目由Oppidan Investment Co.(一家AWS公司的客户)的物业公司提交给当地有关机构的。预计很快就会有一个决定。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-02-14 08:48:25
云技术 将业务迁移到云端,主要遭受哪些挑战?
随着云计算的广泛采用,企业变得比以往更具活力。如今,许多公司的业务正在向云计算迁移。选择云提供商几乎总是确保长期供应商锁定。 <详情>
2018-02-14 08:43:37
国际资讯 传NEC欲斥资200亿日元 新建两个数据中心支持美国云业务
TechWeb报道2月13日消息,据外媒报道称,NEC将斥资200亿日元(合1.84亿美元)用于两座数据中心的建设方面,以支持由于美国科技公司需求而猛增的云业务。 <详情>
2018-02-13 11:07:46
国际资讯 甲骨文筹划建设12个新数据中心 其中一个拟与腾讯合作
2月13日消息,据国外媒体报道,甲骨文正筹划建设12个新数据中心,其中一个中心拟设在中国,与腾讯合作。甲骨文公司计划未来两年将其大型数据中心综合体的数量增加三倍,以 <详情>
2018-02-13 09:49:00
国际资讯 地球上环境最恶劣的数据中心
据西班牙《国家报》2月8日报道,各数据中心展开最佳运行的条件都非常具体,有时为硬盘和处理器维持适当的温度和湿度都非常困难,尤其是在那些地球上环境最恶劣的地方。 <详情>
2018-02-13 08:55:31
机房建设 这三大“监控系统”是机房重中之重?
科技改变生活,科技的发展让我们的生活越来越精彩丰富,数据中心机房监控系统也可以称为“自我监控系统”,主要是针对机房所有的设备及环境进行集中监控和管理的,其监控对 <详情>