日前据悉,英国数据中心运营商Next Generation Data(NGD)公司宣布扩建其威尔士纽波特数据中心园区,计划增加250,000平方英尺的机房空间。

该公司表示,其建筑工程已经开始招聘500多名建筑工人。

2018357265046626

该公司拥有75万平方英尺机房空间的多层数据中心设施达到30%的入住率,31座数据大厅的建成后,其电力容量超过32兆瓦。该数据中心园区具有180MW的可再生能源的电力容量。

由于NGD公司在未来五年内签署了价值超过1.25亿英镑的新合同,其中包括与几家“财富”100强公司达成了协议,这也引发了扩张需求。

NGD公司总裁Simon Taylor表示:“NGD公司的主要顶层扩建项目正在进一步推动当地经济发展。我们在现场五百多名建筑工人在进行建设,另外还有约120名承建商工作人员提供资讯科技及设施管理服务。我们强有力的前瞻性订单表明NGD公司今年将再次成为当地就业的主要来源。”

他说,“我们最新的长期合同成功表明,大型跨国公司正在继续发现NGD公司位于英国的世界级数据中心设施在价格和性能方面是无与伦比的,尤其是当涉及到我们的空间、电力、网络连通性,以及百分之百的服务水平记录时。NGD公司在行业领先的16周的扩建时间表和我们融资合作伙伴Infravia Capital Partners的财务资源使我们能够对全球市场机遇做出非常快速的反应。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-05 11:55:06
数据中心节能 微软和Sunseap合作 新加坡数据中心将改用太阳能
根据微软的发展战略,未来他们的数据中心将使用更多的可再生能源,作为计划的部分,现在微软宣布他们已经和新加坡清洁能源公司Sunseap签署了一份协议。 <详情>
2018-03-05 11:37:15
数据中心节能 数据中心降低成本的四种方法
调查研究表明,当数据中心停机时间的损失平均每分钟近9,000美元时,避免这种事件是节省数据中心成本的首个也是效果最为显著的方法。不过,以下有四种方法可以帮助组织的数 <详情>
2018-03-05 11:04:00
国内资讯 2018年数据中心的未来规格展望
如今,无人驾驶技术,增强现实和虚拟现实,推动以客户为中心的新方式,以及面向数字化转型的整体业务的应用日益广泛,这给IT组织及其系统和数据中心带来了巨大的负担。 <详情>
2018-03-05 11:01:00
云资讯 在云端维护控制的4个技巧
云计算从根本上改变了企业的运营方式,这已经不是什么秘密。传统上被认为是内部部署的关键应用程序,如CRM(客户关系管理)和ERP(企业资源计划),现在运行在公共基础设施 <详情>
2018-03-05 10:29:00
数据中心节能 数据中心能耗问题待解 边缘计算或开启新蓝海
近两年,物联网、人工智能、5G等新技术的不断涌现和发展,一直推动着数据中心的新一轮变革。而关于数据中心的能耗问题,是当前业内亟待解决的难题。不过随着技术的成熟发展 <详情>