据“亚特兰大商业纪事”报道,T5 Data Centers计划在亚特兰大市郊区建设一个空间13万平方英尺(12,000平方米)的数据中心

该数据中心设施的初始投资成本为1亿美元,这并不包括未来的设备升级费用。

2018367315497448

美国佐治亚州亚特兰大

其在道格拉斯县Lithia Springs的建设地点是包括谷歌在内的多家主要数据中心运营商运营的数据中心所在地,谷歌公司于2016年投资3亿美元扩建其数据中心,同时也是斯维奇大学园区的选址,以及CyrusOne公司去年宣布计划在此地建设三个数据中心,其总空间为44万平方英尺(40,900平方米)。

去年年底,一位匿名的数据中心运营商还在道格拉斯维尔(Douglasville)县投资2亿美元建设了一个名为“智能项目”(Project Smart)的项目,并获得了减税优惠。

T5公司已经在亚特兰大运营了一个数据中心,并在洛杉矶、达拉斯、纽约、夏洛特、科罗拉多州的斯普林斯运营数据中心设施。该公司最近还宣布进入欧洲市场,计划在爱尔兰科克郡建设一个数据中心。

亚特兰大地区最近也得到了行业巨头的关注,Facebook公司正考虑在斯坦顿斯普林斯投资20亿美元建立一个数据中心园区,亚马逊公司也正考虑在那里建立其第二个美国总部。

据世邦魏理仕报告,2017年上半年,美国大都会区数据中心市场稳步增长,数据中心占地面积达到400万平方米(371,600平方米)。同样在此期间内,亚特兰大所获得的投资达到182亿美元,是2016年全年的两倍。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-05 17:19:00
数据中心节能 研究显示,智能手机和数据中心损害了环境
根据W布斯商学院的Lotfi Belkhir的最新研究,到2040年,数据中心和智能手机将成为最具破坏性的信息和通信技术。 <详情>
2018-03-05 11:55:00
数据中心节能 微软和Sunseap合作 新加坡数据中心将改用太阳能
根据微软的发展战略,未来他们的数据中心将使用更多的可再生能源,作为计划的部分,现在微软宣布他们已经和新加坡清洁能源公司Sunseap签署了一份协议。 <详情>
2018-03-05 11:37:00
数据中心节能 数据中心降低成本的四种方法
调查研究表明,当数据中心停机时间的损失平均每分钟近9,000美元时,避免这种事件是节省数据中心成本的首个也是效果最为显著的方法。不过,以下有四种方法可以帮助组织的数 <详情>
2018-03-05 11:05:00
国际资讯 NGD公司即将扩建欧洲最大的数据中心园区
日前据悉,英国数据中心运营商Next Generation Data(NGD)公司宣布扩建其威尔士纽波特数据中心园区,计划增加250,000平方英尺的机房空间。 <详情>
2018-03-05 11:04:00
国内资讯 2018年数据中心的未来规格展望
如今,无人驾驶技术,增强现实和虚拟现实,推动以客户为中心的新方式,以及面向数字化转型的整体业务的应用日益广泛,这给IT组织及其系统和数据中心带来了巨大的负担。 <详情>