Facebook公司对在美国的超大规模数据中心如何使国民经济受益进行了宣传和展示。Facebook公司委托分析机构RTI International公司展示其建设和运营超大规模数据中心如何以积极的方式影响经济、环境和社区。

2018387155946005

在美国,Facebook公司目前有四个数据中心投入运营,另外四个数据中心正处于不同的建设和开发阶段。RTI公司的报告指出,Facebook公司的数据中心从2010-2016年累计为美国经济贡献了58亿美元的国内生产总值(GDP),即每年8.35亿美元。

在环境方面,RTI表示:“Facebook公司的可再生能源目标还推动第三方投资太阳能和风力发电场,为其在爱荷华州、德克萨斯州、新墨西哥州、内布拉斯加州的数据中心提供清洁能源,并将在俄亥俄州和弗吉尼亚建设可再生能源设施。”

RTI公司表示,迄今为止,Facebook公司已与当地公用事业公司和开发商合作,共同提供573兆瓦的新风电和太阳能电力,估计其投资额为8.07亿美元。RTI公司还估计,从2011年至2016年,Facebook公司通过其数据中心的能源效率和可再生能源投资减少了超过250万兆瓦时(MWh)的碳密集的电力消耗,这相当于减少了超过120万吨的二氧化碳排放量。

就社区支持而言,RTI公司的调查报告称,Facebook公司在美国的数据中心通过其社区参与努力,其中包括直接资助,志愿者和其他合作活动,对当地产生了良好的社会效应。

调查报告称,从2011年到2017年,Facebook公司的三个运营资助计划投资了155个组织。这笔资金支持了292个项目,支持小学、中学和高中的技术资源和设备等“优先需求”,并为当地非营利机构和机构领导的艺术、安全和健康项目提供针对性资助。

该报告还指出,经过五年的运营,Facebook公司的数据中心平均拥有196名员工。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-08 10:40:00
国际资讯 谷歌公司计划在田纳西州新建一个数据中心
根据TheLeaf Chronicle的报道,谷歌公司计划在田纳西州纳什维尔以北50英里的城市克拉克斯维尔投资5亿美元开始建设一个数据中心。 <详情>
2018-03-08 09:30:00
运维管理 基于主机托管的互连对数字化数据中心的影响
毫无疑问,近年来所蓬勃兴起的各种新兴技术已然推动了当前的IT企业组织机构发生了天翻地覆的变化。而“数字化革命”也早已经成为了IT业界最广为流行的前沿术语,我们有充分 <详情>
2018-03-08 09:29:00
国内资讯 数据中心、边缘计算、人工智能,区块链,谁是风口?谁是趋势?
百度的搜索指数和媒体指数,从一个侧面反映了某个行业或产业的大众关注度和市场成熟度。笔者今天针对大家关注的一些热点技术和行业进行了指数对比,发现了一些挺有意思的结 <详情>
2018-03-07 10:35:00
云资讯 面对正在吃掉世界的云计算,我们该担心什么?
不久前,一群人参加了位于伦敦郊外的一个超大数据中心的开幕仪式。那天天气很冷,尽管大厅周围放着数个加热器,但似乎大部分热量都直接流失在了数据中心那巨大的空间之中, <详情>
2018-03-07 10:30:00
UPS电力 数据中心的燃料电池的应用与发展
在决定一个数据中心的建设位置时,确保其与电网的可靠连接通常是企业必须考虑的头等大事。但这也限制了再生能源丰富却位置偏远的数据中心的建设和运营。 <详情>