日前据悉,美国数据中心运营商ServerFarm Realty公司进军欧洲市场,并收购了一家位于伦敦郊区的费尔特姆(Feltham)的电力容量为8兆瓦的数据中心。

这个数据中心为ServerFarm公司规模庞大的投资组合增加了12万平方英尺的机房空间,该公司在美国和加拿大的7个数据中心的机房空间总和超过100万平方英尺。

20183307103424159

ServerFarm公司的London 1数据中心

ServerFarm公司并没有透露这个数据中心原有者的公司名称,但据猜测可能是Michael Perry技术中心,该中心目前是德国电信子公司T-Systems公司的数据中心。

根据行业媒体的报道,Virtus Data Centres计划收购T-Systems公司的数据中心,在2016年,该公司表示预计数据中心迁移项目需要五年的时间。

在费尔特姆(Feltham)数据中心销售事宜由房地产专家Cushman&Wakefield公司处理,报道指出,目前的数据中心租户希望以现行市场价格保留原有的数据中心的容量。

“我们很高兴将这个数据中心添加到我们的产品组合中,以满足客户在这个市场不断增长的需求。”ServerFarm公司全球运营副总裁Jim Shanahan说,“通过ServerFarm公司的运营专业知识,我们将为客户提供卓越的价值,并轻松进入伦敦地区的数据中心生态系统。我们的快速部署为企业创造了一个充满活力的机会,我们的数据中心已经增加了几个新客户。”

这并不是ServerFarm公司在数据中心业务的第一个实例:去年年底,该公司宣布收购在佐治亚州苏万尼(Suwanee)的一家数据中心,该工厂之前是芯片制造商AMD公司的主要数据中心。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 13:38:58
国际资讯 微软加大可再生能源投资 亚利桑那州新数据中心将主要使用太阳能
为了减少数据中心的碳足迹,微软正在加大对太阳能的投资。2023 年的时候,其数据中心有望使用 70% 的可再生能源。亚利桑那数据中心的可持续发展项目,一直受到很多人的关注 <详情>
2019-07-31 09:41:00
国际资讯 英特尔公布Q2财报:数据中心压力陡增,物联网业务实现较大增长
日前,英特尔公布了 2019 年第二季度的盈利报告,实现营收 165 亿美元,同比下降3%;净利润为 42 亿美元,同比下降 17%。报告称,下降主要出现在数据中心业务,而在客户计 <详情>
2019-07-30 16:09:00
天津 天津卓朗科技发展有限公司
天津卓朗科技发展有限公司是国内领先的企业级信息技术服务提供商。公司成立于2009年,总部位于天津,在北京、吉林、江西、河南、甘肃、陕西等地设立了子公司和办事处。2017 <详情>
2019-07-30 15:08:00
国内资讯 投资6亿美元 谷歌在德克萨斯州建第二个数据中心
谷歌在德克萨斯投资的第一个数据中心获得批准,该数据中心目前已开始施工。 <详情>
2019-07-30 13:12:04
机房建设 数据中心机器学习如何优化运营
机器学习和人工智能是当今IT专业人员的热门话题,而在企业的数据中心,它们拥有真正的前景。 <详情>