日前据悉,美国数据中心运营商ServerFarm Realty公司进军欧洲市场,并收购了一家位于伦敦郊区的费尔特姆(Feltham)的电力容量为8兆瓦的数据中心。

这个数据中心为ServerFarm公司规模庞大的投资组合增加了12万平方英尺的机房空间,该公司在美国和加拿大的7个数据中心的机房空间总和超过100万平方英尺。

20183307103424159

ServerFarm公司的London 1数据中心

ServerFarm公司并没有透露这个数据中心原有者的公司名称,但据猜测可能是Michael Perry技术中心,该中心目前是德国电信子公司T-Systems公司的数据中心。

根据行业媒体的报道,Virtus Data Centres计划收购T-Systems公司的数据中心,在2016年,该公司表示预计数据中心迁移项目需要五年的时间。

在费尔特姆(Feltham)数据中心销售事宜由房地产专家Cushman&Wakefield公司处理,报道指出,目前的数据中心租户希望以现行市场价格保留原有的数据中心的容量。

“我们很高兴将这个数据中心添加到我们的产品组合中,以满足客户在这个市场不断增长的需求。”ServerFarm公司全球运营副总裁Jim Shanahan说,“通过ServerFarm公司的运营专业知识,我们将为客户提供卓越的价值,并轻松进入伦敦地区的数据中心生态系统。我们的快速部署为企业创造了一个充满活力的机会,我们的数据中心已经增加了几个新客户。”

这并不是ServerFarm公司在数据中心业务的第一个实例:去年年底,该公司宣布收购在佐治亚州苏万尼(Suwanee)的一家数据中心,该工厂之前是芯片制造商AMD公司的主要数据中心。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-30 10:35:00
机房建设 深爱情报:未来的数据中心
当前,大多数新建数据中心的运营都保持了最佳可用性的运行状态,而且,其基础设施能效也接近其理论设计目标。但是,尽管数据中心业界已经在这些方面取得了诸多的进展,但行 <详情>
2018-03-30 10:30:00
运维管理 数据中心的智能化管理
数据是当今企业最重要的商品之一。无论企业是专门处理和销售还是只是使用,数据都是王道。世邦魏理仕最近的一项研究表明,欧洲的数据中心市场仍在蓬勃发展,企业租赁的数据 <详情>
2018-03-30 09:41:00
国际资讯 腾讯公司计划在海外建设运营更多的数据中心
互联网巨头腾讯公司近年在海外开通运营了四个云数据中心,其中两个在美国,一个在印度,一个在香港。 <详情>
2018-03-29 15:34:00
机房建设 现代数据中心的设计原则
除了涵盖传统数据中心的相关设置之外,究竟什么是现代化的数据中心呢?当您所在的企业组织在进行现代数据中心的设计时,需要重点关注哪些设计决策呢?请相信:积极的采用新 <详情>
2018-03-29 15:12:00
云资讯 腾讯云密集开放四大国际数据中心,全球布局显著提速
近日,腾讯云接连宣布其在香港、美国以及印度增设的四大国际数据中心面向全球开放服务。这批数据中心将为区域内本地政企用户以及出海企业,提供包括计算、网络、存储、数据 <详情>