日前据悉,英国数据中心托管商IP House公司在伦敦开设了其旗舰数据中心。

这个数据中心位于伦敦金融城,金丝雀码头和坎宁镇之间的中心位置,云计算服务商和供应商中立的设施是作为边缘市场出售,旨在服务于伦敦的金融区。

2018487332337601

在IPHouse公司数据中心内部的'pod'

该数据中心由英国ICT提供商Comtec Power公司设计,包含两个数据套件的14,000平方英尺(1,300平方米)技术空间,该公司称之为“pod”。

这个数据中心将为伦敦互联网交换中心提高低延迟的网络连接,并提供6个主干布线系统,其网络速度从10Gb/秒到100Gb/秒不等。

Comtec Power公司的合作伙伴施耐德电气公司为该项目提供数据中心设备,包括NetShetlerSX机架、SymmetraPX UPS系统、APC开关设备、Netbotz环境监测,以及计量PDU.

当IP House公司去年宣布建设一个数据中心时,并表示将在第二阶段扩展数据中心,尽管目前尚未确定数据中心的扩建日期。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-04-04 17:30:00
国内资讯 湖北建设耕地质量数据中心 加强监测保护提升耕地质量
2017年,湖北省启动耕地质量管理数据中心建设项目,成为华中地区首个综合性耕地质量数据中心。项目建成后,将提升全省耕地质量数据管理水平,实现耕地质量数据信息化汇总、 <详情>
2018-04-04 17:27:00
国际资讯 老挝将引进中国技术建国家数据中心
老挝科技部日前宣布,将引进中国信息技术建设国家数据中心,重点推进云服务,打造网络支付、物流管理等平台,同时建设软件科技园。 <详情>
2018-04-04 14:54:00
云资讯 云计算能否让数据中心的工作岗位消亡?
2005年,Capital One公司将其数据中心业务外包给IBM公司而撤消了170个工作岗位。而在2015年,游戏提供商Zynga公司关闭了自己的数据中心,并将工作负载移至Amazon Web Servi <详情>
2018-04-04 14:52:00
国内资讯 腾讯在贵州挖了个山洞:放置腾讯业务最核心数据
4月1日, 腾讯公司发布了一段短片 ,跟大家开了个愚人节玩笑。腾讯宣布,筹备近两年的“AI生态鹅厂”已在贵州贵安新区完成项目主体建设,预计于年内投产运行。 <详情>