日前据悉,英国数据中心托管商IP House公司在伦敦开设了其旗舰数据中心。

这个数据中心位于伦敦金融城,金丝雀码头和坎宁镇之间的中心位置,云计算服务商和供应商中立的设施是作为边缘市场出售,旨在服务于伦敦的金融区。

2018487332337601

在IPHouse公司数据中心内部的'pod'

该数据中心由英国ICT提供商Comtec Power公司设计,包含两个数据套件的14,000平方英尺(1,300平方米)技术空间,该公司称之为“pod”。

这个数据中心将为伦敦互联网交换中心提高低延迟的网络连接,并提供6个主干布线系统,其网络速度从10Gb/秒到100Gb/秒不等。

Comtec Power公司的合作伙伴施耐德电气公司为该项目提供数据中心设备,包括NetShetlerSX机架、SymmetraPX UPS系统、APC开关设备、Netbotz环境监测,以及计量PDU.

当IP House公司去年宣布建设一个数据中心时,并表示将在第二阶段扩展数据中心,尽管目前尚未确定数据中心的扩建日期。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 13:38:58
国际资讯 微软加大可再生能源投资 亚利桑那州新数据中心将主要使用太阳能
为了减少数据中心的碳足迹,微软正在加大对太阳能的投资。2023 年的时候,其数据中心有望使用 70% 的可再生能源。亚利桑那数据中心的可持续发展项目,一直受到很多人的关注 <详情>
2019-07-31 09:41:00
国际资讯 英特尔公布Q2财报:数据中心压力陡增,物联网业务实现较大增长
日前,英特尔公布了 2019 年第二季度的盈利报告,实现营收 165 亿美元,同比下降3%;净利润为 42 亿美元,同比下降 17%。报告称,下降主要出现在数据中心业务,而在客户计 <详情>
2019-07-30 15:08:00
国内资讯 投资6亿美元 谷歌在德克萨斯州建第二个数据中心
谷歌在德克萨斯投资的第一个数据中心获得批准,该数据中心目前已开始施工。 <详情>
2019-07-30 13:12:04
机房建设 数据中心机器学习如何优化运营
机器学习和人工智能是当今IT专业人员的热门话题,而在企业的数据中心,它们拥有真正的前景。 <详情>
2019-07-29 20:36:30
UPS电力 发电机组和UPS电源之间的配合问题
近年大型的数据中心的建设得到迅猛增长,将应用越来越多的大功率UPS,由于要控制UPS所用蓄电池数量,大功率UPS的后备时间基本上都是15-30分钟,这样就需要匹配发电机组,为 <详情>