合作

2018年4月13日,Telkom香港第一个云交换节点数据中心正式启用。2018年4月12日,Telkom席执行官 Faizal R. Djoemadi 出席启用仪式并剪彩,标志着Telkom在Itech Tower 2启用的最新数据中心neuCentrIX HK-1项目落地完成。neuCentrIX HK-1数据中心可以通过全国性和全球化的网络环境,提供独立性和多元化的数据服务,且此数据中心为香港第一个云交换节点数据中心-链接着全球60多个POP点。香港simcentric(新天域互联)在第一时间与Telkom达成长期战略合作协议,旨在提供创新型数据中心及网络连接一站式解决方案,迎接更高效更快速的互联网时代。

世界级数据中心入主香港,开启云服务时代

签署协议

neuCentrIX HK-1数据中心堪称世界级数据中心,其硬件设备规模数量都让人震惊,其装机容量为600-800 KVA,拥有200个机架,每个机架的最大容量为6Kva,与 MEGA-I 和 Equinix 形成成熟的生态系统互联。且neuCentrIX HK-1能够与所有全球基础设施无缝连接,包括海底电缆系统和入网点 (PoP),通过全国性和全球性的网络连接,满足互联网时代下广大客户的业务需求,确保客户重要资产的高度安全性。香港作为世界级国际金融中心,其对数据安全、网络信息速度的苛刻要求堪称世界之最,在此市场坏境下,数据中心的不断迭新换代是必须的。此次neuCentrIX HK-1世界级数据中心的入主,为香港数据中心注入一剂强心针。

新天域携手Telkom,共筑完美连接世界

新天域

香港新天域互联是香港知名的大型互联网基础服务商和IDC服务商,管理并运营着4个国际T3+规格高端数据中心,荣获LEED认证的银级评级,以及ISO9001、ISO27001认证。此次,Telkom落地香港并与香港数据中心老字号品牌Simcentric (新天域互联)达成战略合作,可以进一步加强及完善香港网络稳定性及速度,提高香港数据中心的国际影响力。

关于neuCentrIX

neuCentrIX

neuCentrIX是Telin香港首家数据中心,neuCentrIX秉承母公司Telin的服务理念,致力提供安全可靠和高容量数据中心服务。neuCentrIX为企业提供无缝的一站式数据中心服务,从服务器选择,网络连接,IP传输,互联网接入,到内容分发网络,云服务,机架连接,智能远程助手和存储空间等,力求让客户在使用过程中享受一流的技术和极致的服务体验。

此次Telin 香港数据中心的完美亮相,为neuCentrIX成为全球数据中心迈进了关键性的一步,相信neuCentrIX数据中心在未来,定会为客户带来更加稳定、快速的网络连接环境,创建完美连接世界!

关于Simcentric

Simcentric

香港新天域互联为用户提供一整套复杂的托管服务,其中包括了了解客户需求、购买服务器、服务器上新、连接服务、托管安全服务,以及数据中心的管理服务。

新天域互联T3+机房核心设备均采用的国际最先进的产品技术,核心管理理念采用综合式管理框架,在电力、安保上采用一系列保障措施,最大程度化提高了可用性、稳定性及效率。

3线直连中国,包括电信CT/CN2两条线路,不论是国内的访问速度还是国外站点的访问速度都有了更大的提升。机房接入口总带宽高达100G.网络连接率高达99.9%,对于面向海外的企业而言,这无疑是非常大的出海助力。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-03-29 18:06:24
云资讯 阿里62亿在余杭造浙江云计算数据中心
作为全球领先的云计算和人工智能科技公司,阿里云已经在制造、金融、政务、交通、医疗、电信、能源等众多领域提供了包括云计算基础、云安全、大数据、人工智能、企业应用、 <详情>
2019-02-28 19:45:09
国内资讯 超融合云数据中心,泽塔云为北京城市副中心建设添砖加瓦
北京城市副中心投资建设集团有限公司,简称北投集团,是北京市属一级特殊功能类国有独资公司。北投集团着力打造国内领先的城市综合运营商,高质高效推进北京城市副中心建设 <详情>
2019-02-25 09:48:56
国内资讯 二十年一轮回 AI将数据中心架构再次拖向分裂?
随着云理念和云优势被越来越多的企业认可,云计算市场也经历着一轮又一轮的高速增长。而将AI能力通过云计算的形式交付给企业和用户也成为了AI技术迅速发展并取得广泛应用的 <详情>
2019-02-18 09:38:00
机房建设 太空数据中心的前沿技术探索与研究
数据中心已经成为大量计算行动的发源地。一些人在太空中看到了更多的机会,甚至可能将数据中心发送到太空,这需要经过详细的成本效益分析,并且仍然存在一些技术障碍。太空 <详情>
2019-01-10 09:29:00