500447012_banner (1)

据CNBC报道:美国行政管理和预算局原本旨在年底前省下27亿美元的技术成本,但由于赤字庞大,政府机构在考虑采用更多的云合同。

· 美国行政管理和预算局(OMA)原本旨在年底前省下27亿美元的技术成本。

· 但由于赤字庞大,政府机构在考虑改而采用更多的云合同。

· 虽然政府计划在过去两年省下27亿美元,但可能只省下约16.2亿美元。

Sergio Salgado在数字中继线末端的控制中心工作,该中继线连接着犹他州圣乔治市Sunriver住宅区的所有住宅。

多年来,会计师们一直在要求政府减少为技术运营购置新服务器方面的投入。美国政府问责局(GAO)本周表示,但截至今年年底,只有四个政府机构有望满足削减成本所需的所有目标。

GAO报告称,这意味着,虽然政府计划在过去两年省下27亿美元,但它可能只省下约16.2亿美元。

报告称,虽然一些政府机构使用的服务器空间只有5%,但政府使用数据中心却呈爆炸式增长:联邦政府从2010年7月的2094个数据中心增加到2017年8月的12062个。整个联邦政府增加了约150000台服务器。

在去年圈定的12000多个数据中心中,约5800个已成功关闭,1400个计划关闭。GAO表示,但许多余下的政府机构已放弃实现关闭数据中心方面的目标:在2016和2017年建议关闭的81个政府机构中,74个还没有“完全满足建议”。

IDC的分析师肖恩·麦卡锡(Shawn McCarthy)提到这项计划时写道:“将现有解决方案迁移到新平台可能要花钱;关掉数据中心里面的灯并非总是很容易,即便已预定关闭。”

为了弥补差额,美国国际开发署表示,它正在探究新的云服务,预算人员表示这更高效。比如说,加拿大联邦政府有43个政府机构,700个数据中心运行大约14000个应用程序,但该国政府正在采用亚马逊的云服务。

而在美国,尽管亚马逊、微软、IBM及其他厂商提供政府技术,这向来是艰苦的斗争。联邦信息官员去年告诉Gartner,优化成本的压力可能迫使美国政府错失其他“数字机遇”。

IDC估计,虽然关闭数据中心有望减少人力和电力成本,但数据中心的开支仍将增长,尽管“面临前所未有的压力,要求迅速实行”数字化转型。

麦卡锡写道:“由于政府机构想要分析更多的数据,大数据方面的投入在增加,政府机构拥有更多的数据收集资源来这么做。这反过来促进加大数据收集、存储和相关处理方面的投入。”另外他补充道:“我们认为,由于这些类型的开支模式,政府机构要满足目标极具挑战性,而这将使2018财年备受关注。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-06-06 09:22:07
国内资讯 中央人民广播电台中央台网站2018年第二数据中心租赁服务项目公开招标公告
中技国际招标有限公司受中央人民广播电台委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对中央台网站2018年第二数据中心租赁服务项目进行公开招标,欢迎合格的供应 <详情>
2018-06-05 16:46:56
云资讯 云计算和普通人关系不大?其实每个人都离不开它
都说云计算是专业人员的事情,与我们普通人关系不大。其实,云计算在我们日常生活中也有很多应用呢! <详情>
2018-06-05 16:44:55
国内资讯 数据中心招投标,究竟有何玄机?
随着企业对DCIM(数据中心基础设施管理)和托管数据中心设施升级等技术性和细致入微的数据中心项目的日益重视,为招标过程创造了更多机会,也带来了更多挑战。 <详情>
2018-06-05 15:12:26
市场情报 Vicor 面向数据中心和汽车应用发布双向 48V/12V NBM 转换器
2018 年 6 月 5 日,德国纽伦堡讯 — 日前,Vicor 公司(NASDAQ 股票交易代號:VICR)宣布面向数据中心和汽车应用的混合 48V/12V 电源系统发布了一款双向、非隔离式固定比 <详情>
2018-06-05 12:02:32
国内资讯 云计算和数据中心:相互依存,互相促进
随着互联网+的发展壮大,“大数据时代”、“云计算时代”一时受到热捧。那么,这究竟是谁的时代?数据中心碰上云计算,未来该如何? <详情>