日前据悉,数据中心托管运营商Carter Validus Mission Critical REIT公司以1500万美元的价格出售其资产组合中的最后一个数据中心。

该公司位于马萨诸塞州安多弗的数据中心可以提供92,700平方英尺(8,612平方米)的可租赁空间,并于2013年以1200万美元的价格被Winthrop Realty Trust的房地产投资信托收购。而这个数据中心的建筑最初建于1984年。

 

一个时代的终结

“我很高兴地宣布,我们完成了最后一个数据中心资产的出售,”CVMCREIT公司首席执行官兼总裁Michael A.Seton表示,“这项最新交易使我们公司的战略实现了整个数据中心产品组合的流动性,并取得圆满成功。”

目前尚不清楚是哪家公司收购了这个数据中心,但据悉这个数据中心已经被托管服务提供商Tier Point用于自2015年以来在购买占用该网站的Windstream之后提供托管服务。在此之前,该公司数据中心由PAETEC控股公司使用,该公司本身于2011年被Windstream收购。

此次交易发生在CVMC以8500万美元的价格出售其他两个数据中心两个月之后。而人们不要与Carter Validus Mission Critical REIT II混淆,这家公司仍在收购数据中心,计划将来出售。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 16:45:16
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47
2019-08-22 17:28:03
模块化数据中心 微软亚利桑那州新数据中心将太阳能做主要能源
近日据外媒消息,微软正在加大对太阳能的投资,原因是为了减少数据中心的碳足迹。2023 年的时候,其亚利桑那州数据中心有望使用 70% 的可再生能源。 <详情>