1

Oracle公司的云计算业务部门Oracle Cloud Infrastructure在加拿大多伦多开通运营了一个新的数据中心,以解决加拿大一些企业以往在迁移到云计算时遇到的一些持续性能和安全问题。

Oracle Cloud Infrastructure产品战略副总裁Kyle York表示,到目前为止,加拿大企业在云平台中运行复杂的任务关键型应用程序的能力有限,因为第一代公共云根本不适合适应传统的企业要求。

“像我们所有的云区域一样,新的多伦多数据中心提供裸机和虚拟机(VM)计算实例,以及文件、块、对象和存档存储等。”他说,“我们致力于确保最高级别的安全性,我们对开放标准的投入,意味着客户可以在不担心供应商锁定的情况下推出混合或多云策略。”

据该公司称,此次推出是积极的全球云计算扩展计划的一部分,该计划将在2019年之前将Oracle Cloud Infrastructure区域置于大多数主要市场。

“Oracle公司的Fast Connect服务提供更具可预测性、一致性和可用性的连接,以便各地的企业可以轻松扩展IT基础设施,并随着业务需求的增长而扩展。”Oracle Cloud Infrastructure产品管理副总裁Kash Iftikhar表示,“该服务使客户能够跨所需的数据中心和网络实现无缝连接,以支持大多数关键任务工作负载和应用程序。我们很高兴为加拿大客户提供这种能力。”

几乎就在一年前,Oracle公司公布了2018年第一季度最大的数据中心扩张之一,据说其包括亚洲地区,包括中国、印度、日本、沙特阿拉伯、新加坡和韩国;欧洲包括阿姆斯特丹和瑞士和北美地区,其中包括两个在加拿大和两个新的美国地点,以支持美国国防部的工作量。

除此之外,Cologix公司还宣布通过Cologix的多伦多数据中心提供报务。加拿大的企业将能够通过Cologix公司的多伦多(TOR1)数据中心利用Oracle Cloud Infrastructure提供的灵活性。

相关阅读:

谷歌将为田纳西州和阿拉巴马州的新数据中心购买413兆瓦的太阳能

谷歌新数据中心有望实现百分之百使用可再生能源

FB将捐款750万美元帮助创建人工智能伦理研究所

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 13:38:58
国际资讯 微软加大可再生能源投资 亚利桑那州新数据中心将主要使用太阳能
为了减少数据中心的碳足迹,微软正在加大对太阳能的投资。2023 年的时候,其数据中心有望使用 70% 的可再生能源。亚利桑那数据中心的可持续发展项目,一直受到很多人的关注 <详情>
2019-07-31 09:41:00
国际资讯 英特尔公布Q2财报:数据中心压力陡增,物联网业务实现较大增长
日前,英特尔公布了 2019 年第二季度的盈利报告,实现营收 165 亿美元,同比下降3%;净利润为 42 亿美元,同比下降 17%。报告称,下降主要出现在数据中心业务,而在客户计 <详情>
2019-07-30 15:08:00
国内资讯 投资6亿美元 谷歌在德克萨斯州建第二个数据中心
谷歌在德克萨斯投资的第一个数据中心获得批准,该数据中心目前已开始施工。 <详情>
2019-07-30 13:12:04
机房建设 数据中心机器学习如何优化运营
机器学习和人工智能是当今IT专业人员的热门话题,而在企业的数据中心,它们拥有真正的前景。 <详情>
2019-07-29 20:36:30
UPS电力 发电机组和UPS电源之间的配合问题
近年大型的数据中心的建设得到迅猛增长,将应用越来越多的大功率UPS,由于要控制UPS所用蓄电池数量,大功率UPS的后备时间基本上都是15-30分钟,这样就需要匹配发电机组,为 <详情>