1

Oracle公司的云计算业务部门Oracle Cloud Infrastructure在加拿大多伦多开通运营了一个新的数据中心,以解决加拿大一些企业以往在迁移到云计算时遇到的一些持续性能和安全问题。

Oracle Cloud Infrastructure产品战略副总裁Kyle York表示,到目前为止,加拿大企业在云平台中运行复杂的任务关键型应用程序的能力有限,因为第一代公共云根本不适合适应传统的企业要求。

“像我们所有的云区域一样,新的多伦多数据中心提供裸机和虚拟机(VM)计算实例,以及文件、块、对象和存档存储等。”他说,“我们致力于确保最高级别的安全性,我们对开放标准的投入,意味着客户可以在不担心供应商锁定的情况下推出混合或多云策略。”

据该公司称,此次推出是积极的全球云计算扩展计划的一部分,该计划将在2019年之前将Oracle Cloud Infrastructure区域置于大多数主要市场。

“Oracle公司的Fast Connect服务提供更具可预测性、一致性和可用性的连接,以便各地的企业可以轻松扩展IT基础设施,并随着业务需求的增长而扩展。”Oracle Cloud Infrastructure产品管理副总裁Kash Iftikhar表示,“该服务使客户能够跨所需的数据中心和网络实现无缝连接,以支持大多数关键任务工作负载和应用程序。我们很高兴为加拿大客户提供这种能力。”

几乎就在一年前,Oracle公司公布了2018年第一季度最大的数据中心扩张之一,据说其包括亚洲地区,包括中国、印度、日本、沙特阿拉伯、新加坡和韩国;欧洲包括阿姆斯特丹和瑞士和北美地区,其中包括两个在加拿大和两个新的美国地点,以支持美国国防部的工作量。

除此之外,Cologix公司还宣布通过Cologix的多伦多数据中心提供报务。加拿大的企业将能够通过Cologix公司的多伦多(TOR1)数据中心利用Oracle Cloud Infrastructure提供的灵活性。

相关阅读:

谷歌将为田纳西州和阿拉巴马州的新数据中心购买413兆瓦的太阳能

谷歌新数据中心有望实现百分之百使用可再生能源

FB将捐款750万美元帮助创建人工智能伦理研究所

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-01-21 11:51:35
国际资讯 IDC:亚马逊、谷歌和沃尔玛是去年IT支出最高的三家企业
据国外媒体报道称,根据IDC的最新研究结果显示,亚马逊在2018年的科技支出超过136亿美元,使其成为全球科技支出最高的公司,谷歌母公司Alphabet和零售巨头沃尔玛则分列二、 <详情>
2019-01-21 09:58:28
国内资讯 2019~2020年IDC行业发展趋势预测
国内IDC市场已进入成熟期。互联网企业的IDC应用场景更加稳定、传统企业数字化转型占比日趋提升,未来两年IDC市场增速趋缓,整体市场规模仍将保持上升趋势。 <详情>
2019-01-21 09:42:38
UPS电力 EPS应急电源常见几种报警
使用EPS应急电源时,会出现不同的报警,每一次出现报警所代表意义都不一样。 <详情>
2019-01-18 18:37:18
机房建设 未来可见,2019数据中心供配电系统发展趋势
数字化转型进入加速期,全球进入数字经济时代,支持数字经济发展的新技术也在不断涌现。软件定义的基础设施、云计算2.0、人工智能、区块链、物联网与5G都将深刻影响未来产 <详情>
2019-01-18 18:27:24
运维管理 如何成为一名数据中心运维工程师?
与人类的发展历史相比,数据中心的历史很短暂,第一座数据中心设施建于20世纪50年代。最初的数据中心采用性能强大的大型机,只需要少数专业人员运行维护。而随着不断的进步 <详情>