近期,中国移动国际公司在新加坡自建自营的数据中心正式投入使用,将在共建“一带一路”、助力亚太区数字经济转型和全球高速互联方面发挥积极作用。

中国移动国际公司新加坡数据中心坐落于新加坡大成工业园区,总建筑面积17490平方米,总机架数超过2100架,集国际网络交换枢纽及互联网数据中心于一身,是中国移动国际公司首个建成运营的海外数据中心,也是在亚太区的第二个云网核心据点。数据中心旨在推动连接类、云计算、CDN(内容分发服务)等产品快速发展,连接新加坡各大云服务商,缆、网、云齐头并进,为客户提供安全可靠的云部署及托管能力,助力中国移动实现多云及混合云部署,实现网通全球。

中国移动国际公司新加坡数据中心具有海缆资源丰富等多种优势,可提供范围广、低时延、安全稳定的全球无缝连接。一方面,新加坡数据中心有优越的地理通达性,海缆资源丰富, 无缝连接亚太、印度洋、欧洲、中东及非洲;另一方面,与新加坡当地主要数据中心形成环形连接,企业可据此实现与本地数据中心的互联互通,将数据多处备份,减少数据故障给企业带来的损失。在数据传输的及时性和稳定性方面,拥有多种高速专线,可提供多元化、灵活性的网络连接服务,满足亚太区客户需求。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 16:45:16
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47
2019-08-23 14:24:00