VVfe2yZ

检察官Juergen Bauer告诉记者,长期调查导致周四的突袭活动,其中主要嫌疑人是一名59岁的荷兰人,当局认为该人于2013年在德国西部摩泽尔河风景如画的小镇特拉本-特拉巴赫购得了前军事掩体。

Bauer补充说,这名荷兰人随后将其变成了一个非常庞大且高度安全的数据处理中心,“根据我们的调查,其目的是仅出于非法目的将其提供给客户”。地区刑警局长Johannes Kunz表示,当局认为这名男子“与有组织犯罪有联系”,尽管他已移居新加坡,但他似乎大部分时间都在该地区度过。

Bauer表示,共有13名20至59岁的人正在接受调查,其中包括3名德国公民和7名荷兰公民。

当局以逃逸和串通的危险为由逮捕了其中的七人。他们涉嫌因涉嫌税收犯罪而成为犯罪组织的同谋,并成为涉及毒品、假币和伪造文件以及分发儿童色情制品的数万起犯罪的同谋。当局没有透露任何嫌疑人的名字。

数据中心的设立是被调查人员描述为“防弹主机”,旨在掩盖当局眼中的非法活动。调查人员表示,它托管的平台包括毒品交易门户网站“ Cannabis Road”;世界上最大的毒品,黑客工具和金融盗窃商品在线犯罪市场之一Wall Street Market,其直到今年早些时候才被关闭;以及从事合成药物交易的网站 Orange Chemicals。Brauer表示,2016年底对德国电信公司Deutsche Telekom的僵尸网络攻击导致大约100万客户的路由器被淘汰,这似乎也来自Traben-Trarbach的数据中心。

逮捕发生在小镇上以及法兰克福郊外的一家餐馆。除德国的突袭行动外,警方在荷兰、波兰和卢森堡也进行了搜查。

Kunz表示:“我认为这是巨大的成功……我们完全有能力将警察部队带入掩体区,掩体仍处于最高军事水平。我们不仅必须克服真实的或模拟的保护;我们还破解了数据中心的数字保护。”

相关阅读:

内容智能平台,助力企业直面应对数据挑战  

竞争不如从前 欧美电信运营商纷纷出售自有数据中心  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 13:56:26
国内资讯 深信服通过SAP OPC认证 成为官方认证合作伙伴
近日,深信服云计算正式通过SAP OPC认证,成为SAP官方认证的中国合作伙伴。该项认证表明:对于部署在深信服云平台上的SAP应用系统来说,深信服云计算从基础设施(数据中心、网络 <详情>
2020-03-03 09:50:00
国内资讯 4.2万机架,电信北方核心汇接节点开工!
中国电信京津冀大数据基地是天津市重点项目工程,预计可带动京津冀地区大数据、人工智能等一系列上下游产业链近500亿元的投资。 <详情>
2020-03-02 11:59:00
模块化数据中心 面向未来的数据中心是什么样的?
在全球范围内,最终用户和组织正在生成和使用前所未有的大量数据。但是,要了解全球范围内数据的增长速度以及对存储、管理和访问所有数据的影响可能具有挑战性。 <详情>
2020-02-29 21:22:12
国际资讯 Google 今年将为其美国办事处和数据中心投资 100 亿美元
Google 公布了 2020 年的扩张计划 ,计划在美国加州、科罗拉多州,乔治亚州等 11 个州的办事处和数据中心投资超过 100 亿美元。 <详情>
2020-02-28 15:29:44
国内资讯 数据中心建设提速需求火爆 这些公司有望享行业红利
2月26日中国电信京津冀大数据基地项目正式在天津开工建设。该项目将按照专网进行层级清晰、架构扁平的IDC网络建设,同时直连全国骨干数据网。建成后将具备容纳约4.2万个机 <详情>