日前据悉,IBM公司已在阿联酋开通运营了了两个数据中心,一个在阿布扎比,另一个在迪拜。

6

该公司透露,推出这两个数据中心的理由是为企业提供云计算管理服务,并帮助加速其向混合云发展的过程。

本地数据中心将帮助组织转变为混合云模型,并受益于将选定的关键工作负载移动到阿联酋托管的安全本地云计算环境的灵活性,同时使关键任务数据保持在本地。

IBM公司中东和非洲企业与商业副总裁Hossam SeifEl-Din表示:“IBM公司已经重新调整了产品组合,以满足客户的需求,在混合云和优化云业务工作流的新兴技术(如人工智能、区块链、分析和网络安全)上进行了大量投资。通过我们的数据中心以及最近对RedHat公司的收购,我们正在帮助组织加速向混合云迁移并互连不同的云,创建旨在提高一致性,自动化性和可预测性的统一系统。”

该公司补充说,数据中心不仅将消除为本地数据驻留而增加额外物理空间的需求,而且还将帮助组织遵守其数据主权要求和限制。

IBM公司并没有透露数据中心的规模或该公司在阿联酋数据中心设施上投资的财务数据。

企业还将能够将该本地云环境与其现有的IT基础设施和不同的云计算环境集成在一起。

IBM公司表示,数据中心将为客户提供数据备份和保护服务,在网络故障或停机的情况下,本地数据中心中托管的数据和工作负荷将立即恢复并可以实时使用。

根据调研机构IDC公司的调查报告,所有行业和组织规模的平均停机时间为每小时25万美元。

延伸阅读:

“中国云计算第一股”优刻得上交所敲锣,开盘暴涨116.67%

5G室内基站大科普

中兴通讯与乌干达电信运营商合作开展5G试验

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-01-20 10:50:00
国际资讯 美国国土安全部续签通用动力数据中心合同
日前据悉,美国国土安全部已授予通用动力公司一份合同,以维护其在密西西比州的一个数据中心。 <详情>
2020-01-20 10:47:11
机房建设 数字主权是否正在分裂全球数据中心行业?
德国经济部长Peter Altmaier在去年7月的一次演讲中表示:“德国需要拥有数字主权。这就是为什么对我们来说,云计算解决方案不仅仅是在美国创建的重要原因。” <详情>
2020-01-19 14:14:04
国内资讯 原英特尔FPGA负责加入AMD,主要负责数据中心业务
1月18日消息,AMD前日宣布前英特尔资深副总裁、FPGA(Field Programmable Gate Array,现场可编程逻辑门阵列)事业部负责人Dan McNamara加入公司,并担任资深副总裁,兼服务 <详情>
2020-01-17 22:31:20
国内资讯 贵州今年建成华为数据中心、iCloud数据中心等项目
据云上贵州消息,1月15日上午,贵州省第十三届人民代表大会第三次会议在贵阳隆重开幕。省委副书记、省长谌贻琴在会上作政府工作报告。 <详情>
2020-01-17 15:30:04
模块化数据中心 2020年数据中心技术发展的9个预测
现在是走进未知的2020年时候,行业专家对边缘计算、物联网、5G和其他技术进行预测。 <详情>