日前据悉,数据中心运营商Prime Data Centers公司在加利福尼亚州萨克拉门托建设的一个电力容量为8兆瓦的数据中心设施开始投入运营。

这个们于麦克莱伦商业园区建筑面积为7万平方英尺(6,500平方米)的数据中心距萨克拉门托市中心约15分钟的车程,距湾区约90分钟车程。

这个单层结构数据中心于2019年完成建设,可用空间约为4万平方英尺(3,700平方米),其机柜的功率密度高达35kW。

该数据中心也是占地38英亩(16,500平方英尺)的园区中数个已获批准的数据中心设施中的第一个,已建成并可供Prime Data Centers公司的客户使用。计划分阶段建设,其电力容量分别为20MW/30MW和50MW。

数据中心现场有一个专用的50MVA的变电站,该公司表示它有能力添加另一个100MVA的变电站。

2

 

萨克拉门数据中心的的数据大厅

萨克拉门托市经济委员会首席执行官兼总裁Barry Broome说:“这对我们地区是一个重大胜利。萨克拉门托地区正在迅速成为加利福尼亚州的下一个技术中心。”

Prime Data Center s公司提供主机托管、成套安装和带电源的数据中心设施,并可以选择与客户建立合资企业结构,以便他们可以拥有自己的数据中心。

该公司表示,之所以选择在商业园区建设数据中心有几个原因。除了获得税收优惠外,萨克拉门托市政公用事业公司为租户提供绿色能源选择和价格优惠。

该公司称,该园区还是萨克拉门托唯一不会受到洪泛风险的数据中心。

延伸阅读:

中国电信、中国铁塔和中智行签署合作协议,布局5G智能车联网

UCloud优刻得科创板上市 邀客户与研发代表共同敲锣

IDC时评:漫谈优刻得上市,从“同股不同权”说开去

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-01-20 10:50:00
国际资讯 美国国土安全部续签通用动力数据中心合同
日前据悉,美国国土安全部已授予通用动力公司一份合同,以维护其在密西西比州的一个数据中心。 <详情>
2020-01-20 10:47:11
机房建设 数字主权是否正在分裂全球数据中心行业?
德国经济部长Peter Altmaier在去年7月的一次演讲中表示:“德国需要拥有数字主权。这就是为什么对我们来说,云计算解决方案不仅仅是在美国创建的重要原因。” <详情>
2020-01-20 10:43:00
国际资讯 IBM公司在阿联酋推出两个数据中心
日前据悉,IBM公司已在阿联酋开通运营了了两个数据中心,一个在阿布扎比,另一个在迪拜。 <详情>
2020-01-19 14:14:04
国内资讯 原英特尔FPGA负责加入AMD,主要负责数据中心业务
1月18日消息,AMD前日宣布前英特尔资深副总裁、FPGA(Field Programmable Gate Array,现场可编程逻辑门阵列)事业部负责人Dan McNamara加入公司,并担任资深副总裁,兼服务 <详情>
2020-01-17 22:31:20
国内资讯 贵州今年建成华为数据中心、iCloud数据中心等项目
据云上贵州消息,1月15日上午,贵州省第十三届人民代表大会第三次会议在贵阳隆重开幕。省委副书记、省长谌贻琴在会上作政府工作报告。 <详情>