日前据悉,数据中心运营商Prime Data Centers公司在加利福尼亚州萨克拉门托建设的一个电力容量为8兆瓦的数据中心设施开始投入运营。

这个们于麦克莱伦商业园区建筑面积为7万平方英尺(6,500平方米)的数据中心距萨克拉门托市中心约15分钟的车程,距湾区约90分钟车程。

这个单层结构数据中心于2019年完成建设,可用空间约为4万平方英尺(3,700平方米),其机柜的功率密度高达35kW。

该数据中心也是占地38英亩(16,500平方英尺)的园区中数个已获批准的数据中心设施中的第一个,已建成并可供Prime Data Centers公司的客户使用。计划分阶段建设,其电力容量分别为20MW/30MW和50MW。

数据中心现场有一个专用的50MVA的变电站,该公司表示它有能力添加另一个100MVA的变电站。

2

 

萨克拉门数据中心的的数据大厅

萨克拉门托市经济委员会首席执行官兼总裁Barry Broome说:“这对我们地区是一个重大胜利。萨克拉门托地区正在迅速成为加利福尼亚州的下一个技术中心。”

Prime Data Center s公司提供主机托管、成套安装和带电源的数据中心设施,并可以选择与客户建立合资企业结构,以便他们可以拥有自己的数据中心。

该公司表示,之所以选择在商业园区建设数据中心有几个原因。除了获得税收优惠外,萨克拉门托市政公用事业公司为租户提供绿色能源选择和价格优惠。

该公司称,该园区还是萨克拉门托唯一不会受到洪泛风险的数据中心。

延伸阅读:

中国电信、中国铁塔和中智行签署合作协议,布局5G智能车联网

UCloud优刻得科创板上市 邀客户与研发代表共同敲锣

IDC时评:漫谈优刻得上市,从“同股不同权”说开去

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 13:56:26
国内资讯 深信服通过SAP OPC认证 成为官方认证合作伙伴
近日,深信服云计算正式通过SAP OPC认证,成为SAP官方认证的中国合作伙伴。该项认证表明:对于部署在深信服云平台上的SAP应用系统来说,深信服云计算从基础设施(数据中心、网络 <详情>
2020-03-03 09:50:00
国内资讯 4.2万机架,电信北方核心汇接节点开工!
中国电信京津冀大数据基地是天津市重点项目工程,预计可带动京津冀地区大数据、人工智能等一系列上下游产业链近500亿元的投资。 <详情>
2020-03-02 11:59:00
模块化数据中心 面向未来的数据中心是什么样的?
在全球范围内,最终用户和组织正在生成和使用前所未有的大量数据。但是,要了解全球范围内数据的增长速度以及对存储、管理和访问所有数据的影响可能具有挑战性。 <详情>
2020-02-29 21:22:12
国际资讯 Google 今年将为其美国办事处和数据中心投资 100 亿美元
Google 公布了 2020 年的扩张计划 ,计划在美国加州、科罗拉多州,乔治亚州等 11 个州的办事处和数据中心投资超过 100 亿美元。 <详情>
2020-02-28 15:29:44
国内资讯 数据中心建设提速需求火爆 这些公司有望享行业红利
2月26日中国电信京津冀大数据基地项目正式在天津开工建设。该项目将按照专网进行层级清晰、架构扁平的IDC网络建设,同时直连全国骨干数据网。建成后将具备容纳约4.2万个机 <详情>