外汇天眼APP讯:Your Bourse是一个以云为中心的平台即服务的提供商,它通过添加七个新的数据中心LD5,NY4,NY5,CH1,HK1,TY3和FR2扩展了其技术基础架构。

数据中心机房

这是该公司LD4Equinix数据中心的扩展,该数据中心于上个月添加为其主要基础结构中心。

该公司周三(1月29日)宣布,新添加的枢纽将使该公司能够托管其流动性解决方案,并具有与流动性提供商相邻的战略优势。

Your Bourse首席执行官Andrey Vedikhin表示:“让我们在竞争中脱颖而出的是极其用户友好的流程:通常由IT员工执行的任务现在可以在15分钟内完成业务主管在基于Web的应用程序中的会议记录。添加另一个流动性提供者就像在Instagram上发布照片一样简单。现在,我们已经完成了基础架构的设置,我们将继续致力于向Liquidity Hub添加更多产品功能。添加加密货币交易是即将到来的下一件大事。”

这家英国公司成立于2013年,为客户提供流动性,订单执行和风险管理服务。针对零售和机构参与者,该公司将其入门价格保持在每月200欧元(约220美元)的低位,以吸引市场中的小型参与者的注意。

从其网站上可以看到,Your Bourse的每月计划高达1500欧元(约合1650美元)。

该公司在公告中表示:“加上可承受的价格,这种扩展使您的证券交易所产品对MT4/MT5零售和机构经纪人更具吸引力,因为成本效益成为外汇经纪人面临的最关键挑战之一。”

公司的流动性管理和执行平台称为Liquidity Hubs,专门为MT4和MT5经纪人设计,并提供30多家流动性提供商的流动性汇总。此外,它还提供了低延迟匹配引擎,MT4Bridge和MT5网关,数据仓库以及风险管理解决方案。

本月初,CMC Markets与Your Bourse捆绑在一起,通过Your Bourse流动性中心提供流动性。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-04 10:24:00
空调制冷 刷新你的数据中心冷却词汇
在数据中心和设施维护方面,能源效率、管理和冷却是非常复杂的部分-但必不可少。为了达到最佳的电源使用和效率水平,用户组织、供应商和行业协会已经进行大量研究,以开发 <详情>
2020-02-04 10:18:00
UPS电力 UPS电源的保护功能主要包括哪些?
市电电网瞬间停电时立即由UPS电源系统将蓄电池直流电源转换成交流电继续为负载供电,避免因停电而带来的不便和损失。 <详情>
2020-02-04 09:10:00
运维管理 如何处理数据中心中最常见的员工伤害
如今,数据中心的规模仍在继续增加,并且对于管理人员和工作人员来说,数据中心的运营变得更加复杂。建筑物内额外的电源和设备可以使业务受益,但会增加工作场所发生事故和 <详情>
2020-02-04 08:43:00
国际资讯 甲骨文发力云计算:在五个国家设立数据中心
北京时间2月4日早间消息,据外媒报道,甲骨文公司(Oracle Corp.)周一表示,已在5个国家增设了新的云计算数据中心,并计划在2020年底前在36个地点建立这些数据中心,届时 <详情>
2020-02-03 16:18:00
模块化数据中心 展望2020年数据中心五大趋势,维谛(Vertiv)预测混合云模式将成为主流
随着2020年的到来,越来越多的数据中心用户将目光聚焦到能够将公有云、私有云及边缘计算结合在一起的混合云架构。来自维谛(Vertiv)的专家认为:这种不断发展进化且能有效 <详情>