外汇天眼APP讯:Your Bourse是一个以云为中心的平台即服务的提供商,它通过添加七个新的数据中心LD5,NY4,NY5,CH1,HK1,TY3和FR2扩展了其技术基础架构。

数据中心机房

这是该公司LD4Equinix数据中心的扩展,该数据中心于上个月添加为其主要基础结构中心。

该公司周三(1月29日)宣布,新添加的枢纽将使该公司能够托管其流动性解决方案,并具有与流动性提供商相邻的战略优势。

Your Bourse首席执行官Andrey Vedikhin表示:“让我们在竞争中脱颖而出的是极其用户友好的流程:通常由IT员工执行的任务现在可以在15分钟内完成业务主管在基于Web的应用程序中的会议记录。添加另一个流动性提供者就像在Instagram上发布照片一样简单。现在,我们已经完成了基础架构的设置,我们将继续致力于向Liquidity Hub添加更多产品功能。添加加密货币交易是即将到来的下一件大事。”

这家英国公司成立于2013年,为客户提供流动性,订单执行和风险管理服务。针对零售和机构参与者,该公司将其入门价格保持在每月200欧元(约220美元)的低位,以吸引市场中的小型参与者的注意。

从其网站上可以看到,Your Bourse的每月计划高达1500欧元(约合1650美元)。

该公司在公告中表示:“加上可承受的价格,这种扩展使您的证券交易所产品对MT4/MT5零售和机构经纪人更具吸引力,因为成本效益成为外汇经纪人面临的最关键挑战之一。”

公司的流动性管理和执行平台称为Liquidity Hubs,专门为MT4和MT5经纪人设计,并提供30多家流动性提供商的流动性汇总。此外,它还提供了低延迟匹配引擎,MT4Bridge和MT5网关,数据仓库以及风险管理解决方案。

本月初,CMC Markets与Your Bourse捆绑在一起,通过Your Bourse流动性中心提供流动性。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 13:56:26
国内资讯 深信服通过SAP OPC认证 成为官方认证合作伙伴
近日,深信服云计算正式通过SAP OPC认证,成为SAP官方认证的中国合作伙伴。该项认证表明:对于部署在深信服云平台上的SAP应用系统来说,深信服云计算从基础设施(数据中心、网络 <详情>
2020-03-03 09:50:00
国内资讯 4.2万机架,电信北方核心汇接节点开工!
中国电信京津冀大数据基地是天津市重点项目工程,预计可带动京津冀地区大数据、人工智能等一系列上下游产业链近500亿元的投资。 <详情>
2020-03-02 11:59:00
模块化数据中心 面向未来的数据中心是什么样的?
在全球范围内,最终用户和组织正在生成和使用前所未有的大量数据。但是,要了解全球范围内数据的增长速度以及对存储、管理和访问所有数据的影响可能具有挑战性。 <详情>
2020-02-29 21:22:12
国际资讯 Google 今年将为其美国办事处和数据中心投资 100 亿美元
Google 公布了 2020 年的扩张计划 ,计划在美国加州、科罗拉多州,乔治亚州等 11 个州的办事处和数据中心投资超过 100 亿美元。 <详情>
2020-02-28 15:29:44
国内资讯 数据中心建设提速需求火爆 这些公司有望享行业红利
2月26日中国电信京津冀大数据基地项目正式在天津开工建设。该项目将按照专网进行层级清晰、架构扁平的IDC网络建设,同时直连全国骨干数据网。建成后将具备容纳约4.2万个机 <详情>