市场预期英伟达四季度的每股收益(EPS)为1.34美元,同比增长131%。营收预计为29.6以美元,同比增长34.2%。其中来自游戏的营收预计将增长59%,达到15.2亿美元,而数据中心的营收预计将增长22%,达到8.292亿美元。

在过去一个月内,该季度共识的EPS预测保持不变。

营收增长能否恢复

在经过连续一年的营收增长下滑之后,英伟达终于有望在本季度恢复增长。

英伟达最大的业务是游戏部门,而数据中心芯片是近年来对投资者来说最重要的业务,分析师预计这两项业务将推动英伟达的增长。

数据中心业务销售收入一直是本财报季芯片行业最受关注的指标。此前,2019年基础设施销售收入的下滑,引发了投资者对云计算热潮的怀疑。在财报发布季节的早些时候,英特尔和AMD公布的数据中心销售均出现增长。

两个主要竞争对手的出色表现意味着英特尔需要拿出优秀的业绩,Instine分析师戴维·王(David Wong)对英伟达的评级为“持有”,目标价格为147美元。他预计数据中心的销售增长将强劲,但这种“强劲”只能与去年疲软的业绩比较相比。

王说:“我们仍然认为其GPU产品可能只解决了部分数据中心处理器/加速器市场。” “从2020年10月季度开始,当与去年比较变得更加困难时,我们很想知道英伟达是否能够在其数据中心领域展示出卓越的同比增长。”

Nvidia将在三月份的年度GTC会议上跟进该收益报告,预计将在该会议上宣布新产品。富国银行分析师亚伦·雷克斯(Aaron Rakers)被给予“增持”评级,目标价格为270美元,他告诉投资者,在3月份的Nvidia GTC会议上,基于升级印第安纳大学的“大红200”计划,数据中心将会“有意义”地更新。超级计算机。

评级和目标价

基于过去三个月内10位分析师给出的建议,英伟达的平均评级为“强烈买入”,平均目标价为257美元。最高目标价为301美元,最低目标价为190美元。

1

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-21 08:47:43
国际资讯 英伟达数据中心业务2020财年营收接近30亿美元
“等再有医护人员出发去湖北,我们会带一台专用医疗平板电脑过去”、“可视‘和对讲’非常适合用在隔离病区内外的沟通上,去武汉支援,我带上了这个工具。 <详情>
2020-02-14 08:42:00
国际资讯 数据中心业务增速强劲 英伟达Q4财报营收超预期
当地时间周四盘后,图像芯片巨头英伟达(NVDA)发布了其2020财年Q4财报,超预期的营收数字和业绩展望推动公司股价盘后大幅上升。 <详情>
2020-02-06 10:38:36
云资讯 英伟达推出云游戏服务GeForce Now:提供1000+游戏 月费5美元
英伟达并不是唯一一家提供云游戏服务的公司,谷歌也推出了自己的云游戏服务,微软和亚马逊也计划推出云游戏服务。 <详情>
2019-12-19 13:03:00
云资讯 英伟达公布多项进展,加速计算赋能AI落地
基于对ARM平台的支持,超级计算中心、超大型云运营商和企业能够将英伟达加速计算平台的优势与最新的ARM服务器平台相结合,能够满足高性能计算(HPC)社区对于类型更加多样 <详情>
2019-12-03 15:22:24
国际资讯 剑指英特尔,亚马逊最新数据中心芯片提速20%终端云端布局完备
英特尔最强大的芯片可以卖到几千美元,而基于 ARM 的服务器芯片的价格不到 1000 美元。 <详情>