10月10日下午消息 巴基斯坦电信管理局(PTA)禁止了TikTok在该国的使用,原因是这款社交媒体应用未能遵从其指示,对其认为不雅的内容进行审核。

该监管机构在一份声明中表示,此举是在“社会各界对TikTok上不道德/不雅内容的大量投诉”之下做出的。

在7月份对该应用程序的行为发出正式警告后,PTA解释称,它之所以决定禁止该服务,是由于TikTok未能完全遵从其给出的“为主动审核非法在线内容建设有效机制”的指示。

1

但监管机构亦表示其对市场参与持开放态度,如果内容审核到位,禁令也将被重新审视。

TikTok的一名代表告诉Mobile World Live,该公司拥有“强有力的保护措施,来为我们的社区提供一个安全而受欢迎的平台”,包括审核、明确的指导方针和报告内容以供审查的机制。

TikTok还表示,它希望“得出一个结论,帮助我们服务于这个国家充满活力和创造性的在线社区”。

这已不是流行应用程序在巴基斯坦首次遭到禁止。9月份,PTA禁止用户访问Tinder、Grindr、Tagged、Skout和SayHi,理由是这些服务所展示的内容产生了负面影响。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-09-28 10:24:37
国际资讯 美法院裁决:暂缓实施美国政府关于将TikTok下架的行政命令
美国哥伦比亚特区联邦地区法院27日裁决,暂缓实施美国政府关于将TikTok从美国移动应用商店下架的行政命令。 <详情>
2020-09-21 09:24:55
国际资讯 商务部:坚决反对美方禁止与WeChat和TikTok有关交易
近日,美国商务部发布消息称,将在美国境内禁止与WeChat和TikTok有关交易。 <详情>
2020-09-17 08:44:37
国际资讯 字节跳动又要建设数据中心了!
虽然和美国的关系很僵,但是TikTok在欧洲市场依然风生水起。据外电报道,字节跳动旗下TikTok欧洲业务总经理里奇·沃特沃思(Rich Waterworth)透露,由于欧洲地区月活跃用 <详情>
2020-09-15 09:20:08
国内资讯 甲骨文确认与TikTok所有者字节跳动达成协议 成为可信技术提供商
当地时间9月14日,继微软确认TikTok拒绝其收购请求后,甲骨文证实,它已经与TikTok的中国所有者字节跳动达成协议,成为其“可信技术提供商”,但该协议仍需美国政府批准。 <详情>
2020-09-14 14:31:57
国内资讯 传字节跳动不会将TikTok业务出售给甲骨文
从知情人士处获悉,字节跳动不会将TikTok业务出售给微软的消息是比较准确的,并且也不会将美国分公司出售给甲骨文。 <详情>