Stream数据中心宣布了其新的Phoenix I设施的调试,这是位于亚利桑那州Goodyear的418,000平方英尺的超大规模数据中心。

1

 

Phoenix I是计划在西山谷新建157英亩校园的五座建筑中的第一座,在所有阶段完成后,该公司表示,固特异校园将在五座建筑中分布200万平方英尺的关键任务容量。

所有这些都将由一个350MW的现场亚利桑那公共服务电力公司(APS)变电站提供支持。

Stream的联合管理合伙人Rob Kennedy说:“在为全球企业和超大规模提供商提供服务的21年中,我们越来越关注在具有明智税收优惠的市场中进行部署。”

“在大规模部署中,我们的客户可以在IT设备和基础架构上花费数亿美元。

“像固特异这样的数据中心友好型市场使我们的客户获得了优惠的税收优惠,高技能的劳动力和稳定的运营环境,他们可以放心地进行部署。

该公司表示,固特异是凤凰城地区发展最快的数据中心中心,凤凰城本身就是北美增长最快的数据中心市场。

Stream委托的交钥匙超大规模数据中心为云提供商,财富500强公司,公共部门和全球企业提供服务。

Stream在350MW APS变电站中的投资提供了能源,再加上凤凰城市场的低自然灾害风险以及税收优惠政策,为客户提供了可用性。

克里斯说:“我再次为我们的内部和外部团队(包括我们的建筑合作伙伴和供应链提供商)完成的出色工作感到自豪,他们克服了全球性流行病的挑战,在固特异提供了世界一流的设施,” Kincaid,建筑高级副总裁。

“此外,与固特异市一起工作是一个很棒的经验,因为他们不断的合作使我们能够在一个充满挑战的一年中如期完成该项目的第一阶段。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-10-15 16:35:59
国际资讯 Nvidia推出DPU以接管数据中心的更多任务
Nvidia估计,数据管理会消耗多达30%的数据中心中央处理核心,数据中心中的所有软件基础架构都极大地拖累了服务器的性能。 <详情>
2020-10-15 11:00:28
机房建设 这款产品,满足了浙江单体最大云数据中心对UPS系统的所有期望
无论哪个行业的用户,在UPS系统选型上,都希望产品既要具备更高的可靠性,又拥有更高的运行效率,还要能够方便运维。 <详情>
2020-10-15 08:50:55
国内资讯 智昇集团控股建议成立数据中心业务合营公司
智昇集团控股(08370)发布公告,于2020年10月14日,Polyqueue(公司的全资附属公司)与其他合营公司方就建议成立合营公司订立不具法律约束力的条款书以于中国建立、运营及╱或 <详情>
2020-10-15 08:47:59
国际资讯 诺基亚放弃数据中心,与谷歌云达成五年协议
芬兰诺基亚公司已经签署了一项为期五年的协议,将其IT基础设施转移到Alphabet公司的谷歌云(Google Cloud)上。两家公司拒绝透露交易的财务条款。 <详情>
2020-10-15 08:44:58
国内资讯 我国大型数据中心占比已达12.7%,大而不强成制约因素
俗语有云:“想要富,先修路”,而对于数字社会而言,“新基建”正是“修路”的必要条件,也是释放数字社会新经济创新活力和新动能的引擎。数据中心在这其中,是基础设施的 <详情>