Prime Data Centers 已同意预租其位于加利福尼亚州圣克拉拉市的整个即将建成的数据中心。Cyxtera 将占据交钥匙设施(建成后将提供 9 MW)并利用该空间推进其托管组合。

20210710084729308

Prime Data Centers 于去年 10 月宣布开发这个占地 121,000 平方英尺的项目。建成后,它将成为 Cyxtera 在其 SFO4 园区占用的第三座建筑,该园区目前在 30,000 平方英尺的活动地板空间中提供 9 MW 的电力。

圣克拉拉数据中心将是一座位于康斯托克街 1111 号的四层设施。该运营商中立的设施将拥有三层高架地板空间,平均面积为 24,500 平方英尺。Silicon Valley Power 将通过三个专用的 4.5 MW 公用事业馈电提供电力,并可能增加第四个。即将推出的设施将支持每机架高达 35 kW 的密度,并将提供对顶级长途和城域光纤路由的访问。

Prime Data Centers 的首席执行官 Nicholas Laag 告诉Commercial Property Executive,该设施目前的设计容量为 9 MW,但如果未来需要更大的容量,则存在扩大规模的选项。Prime 预计将在 2022 年第二季度完成其部分开发过程。

该公司还获得了暗光纤线路的访问权,以将即将建成的设施与其位于萨克拉门托和海沃德的另外两个数据中心互连。Laag 表示,Prime Data Centers 也在“积极评估其他北美市场以及西欧的机会”,而亚洲和南美也可能提供很好的机会。

该公司将瞄准供应相对受限、需求高且具有吸引力的数据中心变量(例如连接性、稳定性、电力可靠性和成本等标准)的市场。

在紧张的市场中的优势

据 Prime Data Centers 称,由于其位于旧金山地铁之外,即将到来的数据中心的公用事业费比其他湾区供应商低 40%,这将提供竞争优势。

然而,正如 Laag 指出的那样,土地和开发许可可能会给希望进入这个市场的数据中心提供商带来很高的障碍。“硅谷的土地非常有限,即使对于能够获得土地的开发商来说,获得电力权利也非常困难。既能获得土地又能获得上市开发批准的开发商处于有利地位,”他补充道。

硅谷仍然是最活跃的数据中心市场之一。根据世邦魏理仕的一份报告,到 2020 年底,数据中心的空置率达到 2.3%,是北美市场中最低的。

本月早些时候,Equinix 宣布计划扩大其 位于圣何塞的 Great Oaks 园区,投资 1.42 亿美元增加 61,000 平方英尺的托管空间。4 月,NTT 完成了其在圣克拉拉的第一个超大规模设施SV1 。

根据 CBRE 的同一份报告,去年年底,硅谷有超过 50 兆瓦的项目正在进行中,其中 72% 已经预发布。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-04-20 10:16:20
国际资讯 2020至2026年美国数据中心市场投资将以3%CAGR增长
5G网络对边缘数据中心投资的影响、人工智能对液浸和直接芯片冷却采用、采购量增加可再生能源的使用、QLC NAND闪存驱动器的出现,以及200/400GbE交换机端口则是进一步提高美 <详情>
2021-03-18 09:42:00
国际资讯 海外观察:美国地方政府如何立法和制定政策吸引数据中心产业
美国的产业发展者和地方政府合作,以科学和务实的精神,进行专业的工作,在全球ICT能耗大增,与之相关碳综合实现矛盾凸显的此时此刻,能为我国发展数据中心产业给与思考和 <详情>
2021-01-08 09:43:48
国际资讯 Harrison Street与1547收购位于美国俄勒冈州一处数据中心
根据Telegeography统计,截止2020年初,全球共拥有大约406条在使用的海底光缆系统,总长超过120万公里,承担世界绝大多数国际负荷。可见,该设施站点确保美国与其他洲际之 <详情>
2020-09-18 17:06:22
国际资讯 鸿海美国高性能计算数据中心成型,主结构预计年底落成
鸿海表示,威州高性能计算数据中心将成为威谷科技园区(WVSTP)网络运营中心(NOC)的所在地。 <详情>