中国IDC圈2月17日报道,日前,DigitalRealty公司已申请在德克萨斯州理查德森市建立一个大型数据中心,这是该公司在经地区建设了其他大项目之后又一个大型项目。

该公司已提交了启动文件,将在理查德森市其69英亩的数据中心园区中增建一个面积为47万平方英尺(4.4万平方米)的数据中心。这个数据中心新项目是一个三层建筑,在现有的数据中心园区占地20亩,这个数据中心也是这个园区新建筑中的第一个数据中心项目。而这个新项目的投产日期尚未公布。

数据中心的麦加

理查德森地区已经成为了一个数据中心的用户和运营商在美国中南部的圣地。数据中心运营商PeakHosting公司已经托管了DigitalRealty公司的其他两个数据中心设施,从DigitalRealty公司租赁数据中心空间,而一些大型组织机构(如LinkedIn公司、德意志银行和英国保诚保险公司)也租赁了DigitalRealty公司位于理查德森的数据中心。

理查德森地区也成为了私人或单个用户的数据中心位置的理想选择,最近,Facebook公司和StateFarm公司在该地开通运营了数据中心。

根据数据中心分析师的报告,理查德森地区和德克萨斯北部地区是美国数据中心增长第二快或第三快的市场,而运营成本低、廉价的电力,以及中心位置是其数据中心业务增长背后的驱动因素。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 16:45:16
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47
2019-08-22 17:28:03
模块化数据中心 微软亚利桑那州新数据中心将太阳能做主要能源
近日据外媒消息,微软正在加大对太阳能的投资,原因是为了减少数据中心的碳足迹。2023 年的时候,其亚利桑那州数据中心有望使用 70% 的可再生能源。 <详情>