首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国内资讯

阿里云完成港数据中心扩建规模将增两倍以上

2017-02-14 09:46  CTI论坛  

核心提示: 阿里巴巴旗下的云端服务平台阿里云,完成香港数据中心的扩建,令规模倍增,希望进一步满足区内客户对云计算服务的增长需求。

阿里巴巴旗下的云端服务平台阿里云,完成香港数据中心的扩建,令规模倍增,希望进一步满足区内客户对云计算服务的增长需求。

阿里巴巴集团副总裁、兼阿里云全球总经理喻思成表示,自2014年进入香港市场以来,阿里云已经成为本地市场最大的公共云服务商之一,随着越来越多的企业改变传统架构,使用新的数据技术,相信扩建後的数据中心设备,将更好地满足本地的旅游及金融业等,在数字化转型方面的需求。

现时阿里云已经在全球十四个国家或地区设有数据中心,包括香港、中国内地、新加坡和美国等。



责任编辑:Archer

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多