首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国内资讯

科华恒盛拟6亿收购天地祥云75%股权 提升数据运营能力

2017-03-13 10:41  中国证券报·中证网  

核心提示: 中国IDC圈3月13日报道,科华恒盛(002335)12日晚间公告,公司拟通过支付现金的方式购买天地祥云75.00%股权,总计人民币63,750万元。天地祥云系数据中心运营商,2016年净资产8673.71万元,营收2.98亿元,净利2613.32万元,2017年至2019年度业绩承诺总和为2.1亿元。

中国IDC圈3月13日报道,科华恒盛(002335)12日晚间公告,公司拟通过支付现金的方式购买天地祥云75.00%股权,总计人民币63,750万元。天地祥云系数据中心运营商,2016年净资产8673.71万元,营收2.98亿元,净利2613.32万元,2017年至2019年度业绩承诺总和为2.1亿元。

此前,科华恒盛曾于2016年10月以0.9亿元收购收购天地祥云25%股权,本次交易后将对其全资控股。

公司表示,公司和天地祥云之间的战略发展目标高度契合,两者业务相结合一方面可以更深入的布局区域市场,实现双方优势资源的互补,大幅提高公司现有数据中心的运营能力和销售能力;同时,通过双方在数据中心建设和运营的结合,能够进一步提高公司未来数据中心的技术水平,充分发挥协同效应。

公司股票将继续停牌。



责任编辑:Archer

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多