1

5月16日消息,今天下午有网友在微博爆料,称AWS中国区疑似出现故障,目前AWS官方并未对此做出声明。

据悉,在今天下午2点10分左右,就有网友开始反馈称,AWS疑似挂了。"挂了5分钟,好了,但后面又出问题了。"目前,AWS中国区官网可以访问,但访问速度非常缓慢,图片等文件基本无法下载。

而一些AWS的客户已经开始对事故做出声明,BearyChat就在微博上发布声明称,受上游AWS机房故障影响,BearyChat目前无法提供服务,工程师正在全力排查抢修。目前,AWS官方尚未对事故做出声明。

2

据悉,AWS曾发生过数起故障,令许多用户受到影响,今年2月28日,因亚马逊云服务遭遇技术中断,托管于AWS(亚马逊云服务)的数千家美国境内的网站都出现了故障。受到影响的网站服务有Airbnb、 Netflix 、Slack、Spotify等。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-26 09:19:00
国内资讯 世导大数据中心落户郑东新区
7月25日,郑州郑东新区举行世导大数据中心签约仪式,标志着世导大数据中心正式入驻郑东新区白沙大数据产业园,该项目将打造成郑州乃至河南的大数据中心。 <详情>
2017-07-26 09:08:00
运维管理 避免数据中心的停机 节省真金白银!
随着大量数据应用和业务量的激增,对大多数企业来说数据中心安全运行至关重要。然而,大多数企业低估了维护数据中心安全运行的重要性。 <详情>
2017-07-26 09:05:18
运维管理 数据中心对洪水风险应具备应急措施
随着夏季的来临,很多地方暴雨成灾。而对于一些位于洪水高发地区的英国数据中心基础设施的公司来说,这确实是一个令人头疼的问题。 <详情>
2017-07-25 18:39:05
云资讯 2017可信云大会在京召开
2017年7月25-26日,由工业和信息化部指导、中国信息通信研究院、中国通信标准化协会主办,数据中心联盟、云计算开源产业联盟、互联网医疗健康产业联盟承办的“2017可信云大 <详情>
2017-07-25 17:14:31
云资讯 云计算对数据中心行业未来发展的影响
在大数据时代的今天,面对越来越多的数据处理需求,企业的IT运营维护成本也在直线上升。各家公司都在寻找适合自己的安全可靠且能够节省成本的IT方案。因此,近年来云计算作 <详情>