服务商点评网(dian.idcquan.com)是中国IDC圈旗下的点评网站,是数据中心云计算领域专业的点评平台。目前我们收录了3000多家企业信息,平台总用户量达600多万。同时IDC圈官方微信粉丝人数5万余人,有良好的媒体资源和用户群体。

平台通过大量真实用户的评论和评分客观的展示服务商的服务水平,同时展示相关能力认证标识,为更多用户在选择服务时提供参考,为服务商树立市场口碑,并定期发布服务商综合服务能力排行榜。

2017IDC排行榜6月

原文地址:http://dian.idcquan.com/index.php?act=announcement&id=26

排行榜的规则?

1)服务商点评网每个月会公布一次服务商口碑榜Top50.上榜名单以服务商点评网上每个月的30号(31号)的服务商排名情况为准。

2)排名名次是以服务商点评网上广大用户的点评和评分为基准,程序自动IP判断检测+人工审核机制,系统自动统计出的结果。

3)每个用户对服务商的评分都将直接决定服务商的综合动态排名以及细分项排名。

如何提高服务商排名及总评分?

1) 说明:只要入驻服务商点评网,本站免费提供该服务商的积分排名等信息展示。

请入驻后尽可能完善商家资料,包括企业证书及企业荣誉等证明资质,以便快速增加客户信任感。

2) 增加用户评分,提高用户关注度和满意度。

数据中心相关认证是否权威?

IDC服务能力评估认证和绿色数据中心认证是通过数据中心行业专家实地考察,并经由工信部领导及数据中心联盟领导共同评审通过后的结果,真实客观的展示数据中心的相关能力及性能。

如何加入我们?

服务商入驻流程:http://dian.idcquan.com/index.php?act=announcement&id=6

声明:服务商点评网不是IDC服务商,也不是IDC代理商。我们免费且客观的提供IDC点评排名等服务,做到100%公平公正,是我们一直努力的目标!

有任何疑问,请联系我们:

TEL: 010-51668499

QQ:2472142021

E-mail: vera.wu@idcquan.com

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-28 15:04:03
市场情报 一切用实力证明,阿尔法特入围第二十二期节能产品政府采购清单
日前,国家财政部、发改委联合公布了“第二十二期节能产品政府采购清单”。深圳市阿尔法特网络环境有限公司(简称阿尔法特)作为数据中心领域的杰出厂商,旗下“机房单元式 <详情>
2017-07-28 15:00:17
市场情报 把握趋势,超前布局,阿尔法特渠道拓展及大客户挖掘双管齐下
随着先进信息技术的广泛应用及市场的快速发展,数据中心行业格局发生转变,如何做好市场战略成为数据中心厂商实现更大发展的关键因素。面对行业发展的全新趋势,数据中心厂 <详情>
2017-07-28 14:51:10
国际资讯 Visa为促进货币无纸化 新建两个数据中心
由于信用卡数量的增多和移动支付需求的上升,世界上最大的信用卡和旅行支票组织Visa将开设两个新的数据中心,一个在伦敦,另一个在新加坡。 <详情>
2017-07-28 14:40:00
云资讯 Oracle公司希望其云计算在数据中心内成长
Oracle公司采用了与其最大的竞争对手不同的混合云方法,大大加强了其在客户端称为Oracle云的内部部署云产品的功能。它使企业能够使用其云服务,也可以在自己的数据中心内运 <详情>
2017-07-28 14:31:08
大数据资讯 谷歌表示人工智能将在数据中心运营有所作为
日前,谷歌公司工程副总裁Ben Treynor Sloss表示,其全球在线服务的庞大数量的数据中心将很快在人工智能的帮助下运营。这一预测是基于机器学习系统的计划所确定的,这个系 <详情>