服务商点评网(dian.idcquan.com)是中国IDC圈旗下的点评网站,是数据中心云计算领域专业的点评平台。目前我们收录了3000多家企业信息,平台总用户量达600多万。同时IDC圈官方微信粉丝人数5万余人,有良好的媒体资源和用户群体。

平台通过大量真实用户的评论和评分客观的展示服务商的服务水平,同时展示相关能力认证标识,为更多用户在选择服务时提供参考,为服务商树立市场口碑,并定期发布服务商综合服务能力排行榜。

2017IDC排行榜6月

原文地址:http://dian.idcquan.com/index.php?act=announcement&id=26

排行榜的规则?

1)服务商点评网每个月会公布一次服务商口碑榜Top50.上榜名单以服务商点评网上每个月的30号(31号)的服务商排名情况为准。

2)排名名次是以服务商点评网上广大用户的点评和评分为基准,程序自动IP判断检测+人工审核机制,系统自动统计出的结果。

3)每个用户对服务商的评分都将直接决定服务商的综合动态排名以及细分项排名。

如何提高服务商排名及总评分?

1) 说明:只要入驻服务商点评网,本站免费提供该服务商的积分排名等信息展示。

请入驻后尽可能完善商家资料,包括企业证书及企业荣誉等证明资质,以便快速增加客户信任感。

2) 增加用户评分,提高用户关注度和满意度。

数据中心相关认证是否权威?

IDC服务能力评估认证和绿色数据中心认证是通过数据中心行业专家实地考察,并经由工信部领导及数据中心联盟领导共同评审通过后的结果,真实客观的展示数据中心的相关能力及性能。

如何加入我们?

服务商入驻流程:http://dian.idcquan.com/index.php?act=announcement&id=6

声明:服务商点评网不是IDC服务商,也不是IDC代理商。我们免费且客观的提供IDC点评排名等服务,做到100%公平公正,是我们一直努力的目标!

有任何疑问,请联系我们:

TEL: 010-51668499

QQ:2472142021

E-mail: vera.wu@idcquan.com

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 10:05:00
国内资讯 IDC预测:2021年100 GbE将会成为数据中心主流交换机!
根据研究公司IDC数据显示,自2000年代中期首次亮相以来,今年10G以太网交换机将首次损失市场份额,这是因为服务提供商和超大规模客户逐渐开始部署更快的带宽40G和100 G交换 <详情>
2017-07-19 09:52:52
机房建设 变频离心冷水机组在数据中心的应用优势
数据中心建设规模日益增大,采用大型的制冷解决方案,系统虽然复杂,但是能效高、节能效果明显,日益成为主流。 <详情>
2017-07-18 17:14:00
国际资讯 卢森堡政府:不管费多大劲都要留住谷歌!
近日,卢森堡政府在当地广播FM100.7上发布的一份报告称:卢森堡政府已经重新找到了一块土地供Google建设数据中心。 <详情>
2017-07-18 16:06:13
国内资讯 苹果数据中心落地贵州 是向“新规”妥协?
日前,苹果公司与贵州省政府签订了《贵州省人民政府苹果公司iCloud战略合作框架协议》,苹果方面宣布将花费10亿美元在贵安新区建设iCloud数据中心,这是苹果公司继丹麦之后 <详情>
2017-07-18 15:56:19
运维管理 你的公司需要一个全闪存数据中心
在早期,闪存的价格很高,而且驱动器在几年内就会耗损。现在,驱动器的价格要低得多,而且耗损的问题实际上已经不再像开始一样严重。因此,每一个公司都该有一个全闪存数据 <详情>