日前据悉,万国数据控股有限公司(GDS)已经开始在上海建设其第五家数据中心。该数据中心分两个阶段进行建设,这个名为SH5的数据中心建成之后,将主要为金融服务机构提供4700平方米(51,000平方英尺)的机房空间。

万国

SH5数据中心位于上海唐镇,这里是金融服务中心集聚地,并靠近该公司的外高桥数据中心园区。万国数据公司拥有近100个来自金融服务行业的客户。

聚焦金融行业

万国数据控股有限公司董事长兼首席执行官黄伟说:“我们很高兴能在上海建设SH5数据中心,这为我们的高性能数据中心组合添加一个新项目。”

他说:“这个数据中心位于银行和信用卡处理中心的集群中,SH5数据中心将使我们能够发展金融服务行业客户的生态系统,同时也满足现有金融服务行业客户快速增长的需求。”

黄伟表示,新的数据中心建成之后,将使万国数据在上海数据中心市场总容量的增加15%以上,这有助于加强其领导地位。万国数据是中国主要的运营商中立数据中心服务提供商,在中国大陆和香港经营十几个数据中心。

STT通信公司于2014年与万国数据合作,扩大和开发其新加坡STTGDC的数据中心组合,并投资收购了万国数据近40%的股份。万国数据随后举行首次公开募股,并于去年年底在纳斯达克上市。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 10:05:00
国内资讯 IDC预测:2021年100 GbE将会成为数据中心主流交换机!
根据研究公司IDC数据显示,自2000年代中期首次亮相以来,今年10G以太网交换机将首次损失市场份额,这是因为服务提供商和超大规模客户逐渐开始部署更快的带宽40G和100 G交换 <详情>
2017-07-19 09:52:52
机房建设 变频离心冷水机组在数据中心的应用优势
数据中心建设规模日益增大,采用大型的制冷解决方案,系统虽然复杂,但是能效高、节能效果明显,日益成为主流。 <详情>
2017-07-19 09:09:55
国际资讯 苹果公司在阿森赖建设数据中心的计划再次推迟
日前据悉,苹果公司准备投资9.5亿美元(8.5亿欧元)在爱尔兰戈尔韦郡建设数据中心的计划提案再次被推迟。 <详情>
2017-07-18 17:14:00
国际资讯 卢森堡政府:不管费多大劲都要留住谷歌!
近日,卢森堡政府在当地广播FM100.7上发布的一份报告称:卢森堡政府已经重新找到了一块土地供Google建设数据中心。 <详情>
2017-07-18 16:06:13
国内资讯 苹果数据中心落地贵州 是向“新规”妥协?
日前,苹果公司与贵州省政府签订了《贵州省人民政府苹果公司iCloud战略合作框架协议》,苹果方面宣布将花费10亿美元在贵安新区建设iCloud数据中心,这是苹果公司继丹麦之后 <详情>