微信图片_20171110181359

日前据悉,IT服务和解决方案公司OneAsia公司在香港九龙湾推出了一个空间为128,000平方英尺的六层数据中心

这个数据中心是该公司在香港开通运营的第四个数据中心,可以部署2000多个机架。

在香港寻找空间

香港九龙湾

OneAsia公司创始人兼首席执行官Charles Lee表示:“香港致力于充分发挥其竞争力,帮助跨国企业进入中国市场,并与全球业务联系起来。”

OneAsia公司在九龙的数据中心是运营商中立的设施,在所有系统都具有N+1的冗余性,并可根据要求升级到2N冗余。

OneAsia公司表示,这个数据中心设施在现场部署了柴油油箱,能够支持24小时满负荷运行。

亚马逊网络服务,中国电信和Equinix公司等一些公司已经在香港开通运行数据中心,由于土地短缺,香港数据中心市场的发展受到影响。

今年早些时候,调研机构Structure Research公司研究主管Jabez Tan表示:“如果香港政府在短期内没有解决土地稀缺问题,那么预计将对香港数据中心市场的长期增长产生重大影响。政策和土地分配计划需要一定的时间来制定,此外,建立新数据中心或改造现有工业设施也需要一些时间。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-16 09:24:00
国内资讯 京东11·11:撬动数据中心的支点——京东阿基米德
今年11.11,京东数据中心操作系统(JDOS)阿基米德已经全面接管了应用资源调度。每日调度百万台容器实例运转,每日为离线计算提供了多达3000万核。小时的计算资源,SLA履约 <详情>
2017-11-16 09:03:00
运营商 工信部重申:三大运营商不得推出限制老用户套餐
今天,工信部在官网发布《关于电信服务质量的通告(2017年第4号)》(工信部信管函[2017]499号),公布了三季度三大运营商的投诉情况,并对一些反应较多的问题重申要求。 <详情>
2017-11-15 09:59:00
交换存储 什么是数据中心的双层存储系统?
大多数数据中心至少拥有五到六个不同供应商的不同存储系统,这既提高了存储成本,又加大了管理复杂性。而一个潜在的解决方案是全闪存数据中心,其中所有数据都移动到一个单 <详情>
2017-11-15 09:40:37
机房建设 数据中心从芯出发
数据中心是信息处理的集中场所,是由大量服务器、网络和存储等设备搭建起来的强大数据处理系统。虽然现在云计算、大数据、人工智能等这些软件虚拟化的技术在数据中心里大行 <详情>
2017-11-15 09:33:00
国内资讯 阿里云+思科,构建下一代数据中心
中国最大的公有云服务提供商阿里云的目标是在2019年之前达到或超越AWS的公有云市场规模,为此阿里云即将在北京建立的数据中心将会采用思科的技术来实现。 <详情>