日前,全球网络能源产品和解决方案及全生命周期服务供应商维谛技术(Vertiv)公司宣布计划收购PDU和相关数据中心产品制造商Geist公司。其交易的财务条款并没有对外披露。

维谛技术(Vertiv)公司(之前的艾默生网络能源公司)日前已完成了对热能管理公司Energy Labs的收购。

维谛

Geist公司总部位于美国内布拉斯加州的林肯市,拥有超过250名员工。收购完成后,Geist公司总裁Brad Wilson将继续担任业务经理。而维谛技术(Vertiv)公司的综合机架系统部门副总裁负责对收购的这部分业务进行管理。

Geist公司的数据中心电源、冷却、监控和基础设施管理产品将补充Vertiv现有的PDU阵容。

当被问到这是否是巩固PDU市场的一个步骤时,维谛技术(Vertiv)公司业务发展副总裁Jack Pouchet表示:"这个领域还有增长和创新的空间。"

维谛技术(Vertiv)公司首席执行官Rob Johnson表示:"此次收购符合我们的战略,即增加互补性功能以加速我们在云计算、主机托管和边缘计算等主要市场的增长和发展。

维谛技术(Vertiv)公司的投资方之一Platinum Equity公司的合伙人Jacob Kotzubei评论说:"就像日前收购Energy Labs公司一样,收购Geist公司增强了我们在技术创新和以客户为中心的解决方案方面的优势,并加速了我们的发展。

Johnson补充说,"这两次收购代表了对我们业务的重大投资,并表明我们有意采取积极的发展战略。"

 

关联阅读:

美国芝加哥新建一电力为15MW的数据中心

工信部:就移动通信转售业务正式商用向社会征意见

Webair公司花费2000万美元升级其在纽约的数据中心


【中国IDC圈编译原创 未经授权禁止转载】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-10 17:18:00
市场情报 抗击疫情·希望同行 | 维谛技术(Vertiv)捐助"青基会希望工程特别行动"
“疫情无情人有情”,在新冠肺炎疫情持续蔓延下,社会各界纷纷加入到阻击疫情的战斗当中,各自积极开展行动,驰援武汉。 <详情>
2019-12-13 17:28:58
国内资讯 在世界互联网大会各种酷炫的“黑科技”背后,你有没有想过这个问题
我们回顾在乌镇举行的以“智能互联开放合作—携手共建网络空间命运共同体”为主题的第六届世界互联网大会,依然心潮澎湃。 <详情>
2019-12-02 09:11:00
国际资讯 维谛(Vertiv)连续两年荣获“最佳能效解决方案奖”
日前,在西班牙电信举办的“第十届全球能源与气候变化研讨会上,维谛(Vertiv)凭借节能服务(ESaaS)为西班牙电信能效计划做出的杰出贡献荣获“最佳能效解决方案奖” <详情>
2019-11-19 18:36:14
国内资讯 维谛技术(Vertiv)举办合作伙伴数据中心架构师训练营
面对数据中心市场日趋激烈的竞争,怎样才能从容应对?面对复杂多变的客户需求,如何做到处变不惊? <详情>
2019-11-12 09:26:00
市场情报 在这个年度高端峰会上,维谛技术将论道“数据中心最佳颗粒度”
11月20日~21日,由中国数据中心工作组(CDCC)主办的“2019数据中心年度峰会”将在北京国家会议中心隆重召开。 <详情>