日前,随着一声令下,钢构件在众人的注视下缓缓升起、到位。至此,华为廊坊云数据中心项目钢结构首吊取得成功。上海宝冶集团有限公司廊坊云数据中心项目部项目经理宋升明、项目常务经理王福澍、业主、监理单位代表等出席了首吊仪式。

廊坊云数据中心项目由华为投资控股有限公司投资建设的新基建项目。项目位于廊坊市广阳区,总建筑面积约79000平方米,其中地上建筑面积75000平方米,地下建筑面积约4300平方米。分为2个标段,包括两栋数据中心及两座柴油发电机平台。

仪式中,项目经理宋升明表示,要践行一天也不耽误,一天也不懈怠的中冶精神,行以致远,打造精品工程,擦亮宝冶品牌形象。常务经理王福澍指出,我们要以“建精品工程,铸长青基业”为使命,坚持以质量求发展,以效率求生存,以高标准要求自己,贡献出业主满意的宝冶品质工程。

钢结构首吊完成,标志着廊坊云数据中心正式进入主体结构施工,项目部将秉承宝冶钢构“超越自我、敢为人先”的宝冶精神,齐心协力,为京津冀一体化协同发展贡献力量,为打造一流的绿色建筑钢结构系统集成服务商而坚持不懈。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-10-09 16:21:19
国内资讯 华为徐直军:数据中心建设不能一哄而上
不要大家一哄而上都去建数据中心,有些数据中心将来根本没有投资价值。 <详情>
2020-09-30 16:28:29
市场情报 华为携手城市运营者,以实干铸就新基建之“基”
众多城市的管理者、运营者,推动城市变好的企业们正是新基建的“实干家”。他们正在让数字能力全面渗透到数字化转型的细节之中,以实干精神推动“新基建”从应用端到产业链 <详情>
2020-09-30 13:30:37
国内资讯 华为宣布胡厚崑将担任新轮值董事长
华为发布公告称,根据公司轮值董事长制度,2020年10月1日~2021年3月31日期间由胡厚崑先生当值轮值董事长。轮值董事长在当值期间是公司最高领袖,主持公司董事会及董事会常 <详情>
2020-09-30 13:18:00
国内资讯 新基建,新“基”遇,“懂行人”助推企业共赢新未来
面向未来的数据中心建设过程中,“‘懂行人’华为将持续与行业客户和合作伙伴一起,夯实数字化转型的底座,持续发力数据中心领域,助力整个IDC行业加速实现数字化转型和智 <详情>
2020-09-30 13:15:00
国内资讯 “懂行”让数据中心产业告别“大而不强”
云计算、大数据、人工智能等新兴技术的发展,让数据中心成为了科技创新和技术应用的实体,更成为了千行百业数字化转型的关键基础设施,为数字经济发展提供了有力支撑。 <详情>