4月15日-16日,以“银行4.0时代:All in数字化转型”为主题的FCS 2021 第三届中国银行CIO峰会即将在上海召开。作为国内领先的云计算解决方案服务商,华胜天成集团CTO兼云计算总经理李明军应邀出席,将在4月15日上午的大会主论坛分享《金融IT数字化运维和运营实践分享》主题演讲。

李明军先生2015年加入华胜天成集团,曾任云计算事业部CTO,全面负责云计算产品线工作。拥有丰富的云计算产品创新经验,凭借对行业趋势的独到见解和对云计算架构技术的深厚积累,为中国移动、中国联通、国家电网、中国银行、城商行联盟等国内一批顶尖客户提供云计算产品和服务。

李明军先生拥有超过18年的IT领域行业经验及全球化技术和市场从业背景,积累了深厚的技术研发和市场开拓经验,熟悉大中型客户行业及IT架构,具备丰富的行业合作伙伴网络资源。在加入华胜天成集团前,曾任IBM高级技术部资深专家、云计算架构师lead。三次获得IBM全球杰出技术贡献奖,对IBM云平台、集群文件系统、虚拟化产品技术方面做出了突出贡献。

数字化浪潮驱动下,以银行为代表的银行业一直走在前列,但在数字化转型进程中也正面临着越来越复杂的安全风险和挑战。

针对以上银行数字化转型痛点,华胜天成集团CTO兼云计算总经理李明军将在主题演讲中阐述华胜天成云计算的金融IT数字化运维和运营实践案例,阐述针对银行业不同规模客户的个性化、场景化管理需求,如何协助客户搭好云计算技术底座的同时完成云平台之上各类业务的运营和运维,助力客户“建好云、管好云、用好云”,顺利完成数字化转型。

作为有着十余年金融行业云计算研发与实践经验的企业,华胜天成集团将携两地三中心灾备解决方案、异构混合多云管理、全栈云服务等最新研究成果和案例实践亮相大会A10展台,欢迎前来参观指导!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-04-07 22:27:07
市场情报 华胜天成集团受邀参加河南省智慧旅游大会,助力文旅数字化建设
华胜天成集团拥有国内领先的智慧文旅一体化解决方案、产品服务搭建及一站式交付能力,致力于和文旅研究机构、互联网公司、各大OTA、细分领域产品供货商密切合作,逐步形成 <详情>
2021-04-06 17:36:19
云资讯 华胜天成集团持续深耕机械制造和金融两大行业
随着后疫情时代中国经济的整体复苏,企业数字化转型的脚步也在加快。 <详情>
2021-03-31 17:33:55
云资讯 华胜天成集团旗下云计算品牌“天成云”,在云原生领域技术实力更进一步
华胜天成集团已将拥抱开源作为战略发展方向之一,并通过“三阶段”的开源计划,从代码开放推进到开源社区建设与开放治理。 <详情>
2020-09-15 08:44:22
国内资讯 施耐德电气张帆:数字化赋能将成数据中心行业发展趋势
在数字社会的推动下,工业互联网、智能交通、智慧金融、城市管理等各种新型应用场景不断涌现。同时,伴随新基建的进一步加速落实,以及人工智能、5G等新兴技术与更多商业模 <详情>
2020-08-14 14:31:00
国内资讯 漫谈数字化赋能与数据中心能耗解决之道
近日,在全球能源管理和自动化领域数字化转型专家施耐德电气举办的创新峰会上,施耐德电气与两位特邀嘉宾深入探讨 “新基建”背景下数据中心面临的机遇和挑战等话题。同时 <详情>