中国上海,2021年8月16日——随着数字化转型不断深入,企业对成本、安全性和灵活性等诸多因素的考量使得多云和混合云架构已成为上云的主要模式,数据安全和治理成为转型过程中的关键要素。

近日,万国数据与数篷科技签署合作协议,通过整合双方在数据中心、云网资源与服务,以及云安全领域的专业优势,共同打造SASE解决方案DACS AnyCloud️®,为企业提供跨云跨地域的IT基础设施平台与安全服务。

untitled

万国数据以高性能数据中心为坚实IT底座,搭建全新的数字化基础设施管理平台,携手算力、存储、网络、安全等垂直领域合作伙伴不断完善服务生态,以SaaS模式帮助客户更敏捷、更弹性地部署资源和连接,实现IT架构的敏捷交付和统一管理。

目前,基于布局多地域的数据中心资源、卓越的运营纪录、强大的网络连接能力以及可信赖的服务支持,万国数据作为平台型数据中心服务商和数字底座的价值与作用,被越来越多的SaaS科技公司、互联网企业、云服务提供商以及企业级客户认可。

此次万国数据与数篷科技联合发布的DACS AnyCloud® 一体化地解决了云网连接及数据安全问题,满足了企业在任意地点安全、快速访问业务数据的多样化需求。目前,DACS AnyCloud®已在万国数据数字化基础设施管理平台上架,用户可按需在线订购。

untitled1

在合作方案中,万国数据提供高性能数据中心、网络连接、云管理服务等基础资源,为企业实现低时延的网络动态连接提供支撑。方案结合丰富的近云资源及云连接产品,可实现各大公有云服务商之间、线下环境与云上环境的高速互联;通过整合数据中心、核心骨干网网络资源、DCI及SD-WAN技术,可确保跨地域及国际间的连通性,保障边缘云上业务与中心云上业务的高速稳定连接,实现一点接入、多云互联。

数篷科技是领先的安全技术创新公司,基于轻量可信计算和零信任理念,为企业提供下一代软件定义的网络安全基础架构解决方案。DACS AnyCloud®结合数篷科技HyperCloak®零信任安全框架,帮助企业业务安全上云,动态优化多云布局中的访问网络,加速数据安全流动。

万国数据未来将继续扩大高性能数据中心的覆盖,携手更多优质合作伙伴,融合数字底座与SaaS模式的平台化能力,持续打造行业新生态,助力企业加速数字化转型。

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-08-16 17:42:15
国内资讯 践行“双碳”战略,数据中心浸没式液冷技术受瞩目
近年来,国家对新基建发展的支持力度有目共睹,国内大数据产业借势呈现一片利好之势。然而为了满足不断增长的云计算业务需求,数据中心的服务器压力骤增,散热功耗逐步攀升 <详情>
2021-08-16 13:53:35
国内资讯 关注!川东北区域大数据中心正式开工
由四川德尔博睿科技股份有限公司投资5.5亿元建设的川东北区域大数据中心日前正式开工 <详情>
2021-08-16 10:26:34
国内资讯 数据中心前景广阔,香港营运商加速扩张之路
立足香港的亚太区数据中心营运商——亚洲脉络(OneAsia Network),于泰国兴建其大中华地区以外的首个数据中心 <详情>
2021-08-16 10:11:13
国内资讯 数据中心综合布线时,使用交叉连接和互连的好处?
数据中心中的交叉连接提供了能够隔离活动设备并方便移动、添加和更改的好处 <详情>