“五一”国际劳动节来临之际,云计算数据中心项目被浙江省总工会评为立功竞赛先进班组,授予“浙江省工人先锋号”称号。

浙江省总工会文件

浙江省总工会文件

云计算数据中心项目是浙江省新基建的重点项目,备受省领导关注,是以新发展理念引领、技术创新驱动、信息网络为基础的数字浙江“一号工程”,同时也是深化数字浙江建设的有效抓手,建成后将成为未来国内最节能的数据中心和全国单元区计算能力最大的项目之一。

浙江云计算数据中心项目效果图

浙江云计算数据中心项目效果图

该项目自2020年10月组建以来,以“智慧建造新基建 党建引燃新引擎 钢铁联动新动能”为口号,扎实开展各项工作,先后获得业主单位杭钢集团优秀团队、杭钢半山基地区域治安保卫工作优胜单位、中建八局“青年突击队”、中建八局立功竞赛先进集体、中建八局先进党基层组织、中建八局廉洁文化示范点、杭州市先进团支部、浙江省省部属企事业工人先锋号等荣誉称号。

智慧赋能,立功竞赛助推生产履约

落实新发展理念,利用智慧工地云平台作为终端,对现场环境、工人、大型机械进行全局可视化管理,做到“智能化建造、智慧型管理”,有效提升现场的管理效能,推进施工进度。

勇于创新,科技成果驱动降本增效

大力开展科技创新活动,获得专利4项(含发明专利1项)、发表论文5篇(核心期刊3篇)、QC成果4项(含国家级、省级、局级成果)、公司级工法1项等丰硕成果;项目积极引进新技术、新工艺,并完成了省级、市级新技术应用示范工程立项,通过科技成果转化,大力推进项目降本增效。

岗位练兵,技能比武塑造优秀团队

提升职工技能素质,结合项目实际情况开展“每周一讲”、导师带徒,制定技能竞赛目标,扎实推进产业工人队伍建设。广泛开展技能比武,提升员工技能素质。

浙江云计算数据中心

浙江云计算数据中心

项目获浙江省建筑业技术创新协会第六届“筑新杯”机电安装项目BIM应用比赛先进集体、2021年安装行业BIM技术应用“行业领先(Ⅲ类)”成果、浙江公司价值创造十佳案例一等奖、第五届算量大赛一等奖、第五届“五小”成果活动二等奖等荣誉。

责任担当,齐心战疫彰显为民情怀

持续开展产业工人入会工作,并做好健康查体、技能培训、生活帮扶、心理疏导等多方面的服务,累计开展送温暖、送清凉等工友慰问活动1000余人次,充分发挥项目工会组织“娘家人”的作用。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-05-17 14:12:00
新闻资讯 东数西算促进众多厂商加码云计算
“东数西算”真实意义在于:解决东西部“资源”与“算力”发展矛盾问题,平衡东西部地区发展,促进全国各地区协同发展。 <详情>
2022-05-12 15:00:00
云资讯 “一城一云” 看华为如何助力新乡常新
“投我以木桃,报之以琼瑶”,《诗经·卫风》中的《木瓜》,反映的正是当时新乡这方土地的民风。作为《诗经》重要发源地之一,新乡以太行为骨、平原为肌、黄河为魂,用山河拱卫8 <详情>
2022-03-30 13:56:48
云资讯 阿里云韩国数据中心正式启用 加速亚太市场布局
在韩国本地数据中心的支持下,阿里云将为韩国市场提供更广泛的云产品和服务。 <详情>
2021-11-29 11:48:36
国内资讯 腾讯云南美云计算数据中心开服,全球运营可用区达到68个
腾讯云首个南美云计算数据中心正式开服,标志着腾讯云的国际化布局迈出稳健一步 <详情>
2021-11-26 11:24:07