7月13日,由中国IDC产业年度大典组委会联合中国通信工业协会数据中心委员会、广东省数据中心产业联盟、深圳市数字经济产业促进会举办的“第十八届中国IDC产业(大湾区)年度大典”(简称IDCC2023大湾区论坛)将于深圳湾万丽酒店举办。

(7.11)IDCC2023大湾区论坛主视觉

大会开幕在即,会议有哪些精彩看点?哪些重磅嘉宾将莅临现场?本篇参会指南带你先睹为快。

 大会完整议程

(7.11)IDCC2023大湾区论坛议程图

 大会亮点

✦亮点一:两本白皮书,一本行业指南,深度解读+现场免费领!

IDCC 2023大湾区论坛现场,中国通信工业协会数据中心委员会将进行多项重磅成果发布和解读。报名参会的人员将有机会在大会现场免费获得新鲜“出炉”的纸质版《粤港澳大湾区(广东)数据中心产业高质量发展指南》《数据中心冷板式液冷测试验证技术白皮书》和《存储容量计量白皮书》。

与此同时,在大会现场,还将有行业专家对《指南》及两本白皮书进行深入的解读。

✦亮点二:IDCC2023大湾区IDC产业评选 颁奖典礼

大典将举办IDCC2023大湾区IDC产业评选颁奖典礼,现场揭晓获奖名单,众多在过去一年中为大湾区IDC产业发展、为算力基础设施建设,奋力创新并做出卓越贡献的优秀企业将获得这一殊荣。

✦亮点三:一场圆桌,深度对话“液冷”产业,是“冷”,是“热”?

随着数据中心单机柜密度不断增大,传统风冷散热在换热性能与能耗上将面临瓶颈,液冷技术的优势日渐显现,企业纷纷开展技术研究与探索,推出液冷相关产品及解决方案。

与此同时,算力及数据中心的部分下游用户对液冷仍存在疑虑,例如技术成熟度、大规模应用实践、故障处理与安全性、运维难度等,液冷的迫切性与实施成本也是企业决策的重要影响因素。

基于此,本次大会将设置“液冷 or NOT 液冷”圆桌对话,邀请来自液冷设备和解决方案提供商、数据中心企业、行业用户的专家与高管齐聚一堂,围绕“液冷实施成本与运维难度、液冷的安全性及保障措施、液冷的故障处理、液冷应用实践效果”等诸多疑虑展开对话,让IDC产业关于液冷的所有疑问都被提出和解答!

✦亮点四:众多重量级嘉宾,聚焦算力,畅想未来!

大会邀请了来自包括政府主管部门、专家院士、行业龙头企业高管、业内精英在内的众多重量级嘉宾,围绕绿色算、智算中心、AIGC、大模型、算力互联、新能源、液冷等时下热议的话题,畅想大湾区IDC产业发展的未来!

 精彩活动

✦活动一

转发链接文章到朋友圈:https://mp.weixin.qq.com/s/aazvNlnww-wmLcgqnwRu2Q,并复制以下文字2023年7月13日,深圳万丽酒店将迎来第十八届中国IDC产业(大湾区)年度大典。主题为“绿色数智 生态共建”,围绕人工智能、液冷、储能等领域展开讨论。】集赞【18】个以上,可兑换大会独家限量《数据中心产业可持续发展白皮书》 、《中国IDC行业资讯大全》、圈圈玩偶(任选其一)。

✦活动二

关注CIDC公众号免费领《粤港澳大湾区(广东)数据中心产业高质量发展指南》《数据中心冷板式液冷测试验证技术白皮书》和《存储容量计量白皮书》(任选其一)!

兑换时间:7月13日下午15:00 -17:00

兑换地点:活动中心

参会须知

✦线下参会

IDCC2023大湾区论坛报名二维码

扫码报名参会

✦线上直播

直播渠道:IDC圈视频号

✦会议时间

2023年7月13日

✦会议地点

深圳湾万丽酒店

深圳湾万丽酒店

✦大会签到

签到时间:上午8:30(大会将为提前到达现场的观众提供早鸟早餐,数量有限,先到先得,送完即止)

签到地点:深圳湾万丽酒店三层

天气信息

7.13深圳天气信息

✦就餐说明

自助午餐:

深圳湾万丽酒店57F燃自助餐厅 12:00-14:00

商务简餐:

深圳湾万怡酒店3F怡廊 12:00-14:00

✦会场平面图

深圳湾万怡酒店会场平面图


 


关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2024-01-02 09:25:30
国内资讯 新规要求绿电超80% 数据中心如何实现?
提升绿电占比,主要有两种方式,一是提升新能源的利用;二是通过绿电或者绿证交易进行购买。 <详情>
2023-12-29 17:48:05
国内资讯 智算时代,算力中心服务商价值何在?
智算服务能力建设周期长、成本高,如何回收成本乃至盈利是个大问题。 <详情>