中国IDC圈11月1日报道,近年来,随着互联网在国内的快速普及和发展,全国互联网宽带接入总用户已达到0.86亿户,预计到2015年固定互联网宽带接入用户将超过2.7亿户,而在这数亿网民通过互联网紧密相连的背后,IDC业务的作用不容忽视。

一直以来,IDC业务都承担着互联网背后的“管道工”,是互联网服务的基础,从互联网公司到个人博客,都离不开域名注册、主机托管等IDC服务,IDC对行业的发展起着重要的支撑作用。

同时也正因为国内互联网的飞速发展,2013年中国IDC行业活力四射,IDC业务蒸蒸日上。这一年,有太多的感动让我们血脉贲张,这一年,有太多的事件让我们不能忘却。11月1日,由第八届中国IDC产业年度大典组委会发起的“2013年中国IDC行业十大事件”评选活动正式启动。此刻,我们诚邀IDC业内人士和广大网友一起拿起手中的鼠标,为发生在您身边的美丽和感动投上一票。

活动说明:

1、点选您认为最具影响力的十条新闻,并填写调查资料后,进行投票。

2、在活动期间推荐新闻并精彩点评,如获采用,即可获得新版《2014年版中国IDC行业资讯大全》。

活动时间:

投票时间:2013年11月1日-2013年11月30日

票选结果:2013年12月2日

活动奖品:

幸运奖10名:第八届中国IDC产业年度大典门票(B票)

鼓励奖20名:电话充值卡100元

参与奖50名:2014年版《中国IDC行业资讯大全》

2013中国IDC行业十大事件评选专题:http://www.idcquan.com/special/2013idctop10/

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 16:45:16
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47
2019-08-22 17:28:03
模块化数据中心 微软亚利桑那州新数据中心将太阳能做主要能源
近日据外媒消息,微软正在加大对太阳能的投资,原因是为了减少数据中心的碳足迹。2023 年的时候,其亚利桑那州数据中心有望使用 70% 的可再生能源。 <详情>