科华恒盛创立于1988年,总部位于厦门市火炬高新区火炬园马垄路457号,2010年深圳A股上市,具有26年数据中心电源解决方案的研发制造经验,服务于全球80多个国家和地区。公司现拥有员工2000余人,在厦门、漳州、深圳、北京、佛山等地设立了7家全资子公司,旗下拥有数据中心关键基础设施解决方案、高端电源解决方案、新能源产品方案三大产品体系。2013年8月,科华恒盛成立全资子公司——厦门华睿晟智能科技有限责任公司,开始由单纯UPS产品供应商向数据中心整体解决方案提供商转型。

初到科华恒盛厦门总部,副总裁林清民先生就带领我们共睹了科华展厅的芳容,从企业发展历程展示到企业荣誉奖章展示,再到科华三大产品体系:高端电源、新能源、数据中心展示区,记者对科华的了解就是从这里开始。上图为科华恒盛副总裁林清民正在为中国IDC圈总经理黄超讲解高端电源设备。

科华恒盛数据中心机柜展示区

科华厦门总部大厦内其中之一的员工工作区域,整体环境大气明亮,相信在如此环境下办公,效率也会提高许多。

科华恒盛会议室展示

科华恒盛大厦的露天休息台,环境优雅视野开阔,员工们工作之余来此放松心情,谈笑人生可谓是不错的选择。

此处展示的机房为厦门航空有限公司机房,由科华恒盛建设完成,2013年12月15日开通,属厦门航空有限公司自用,机房面积100平方米。

探营结束后,科华恒盛客户经理彭玉芳(左一)、中国IDC圈总经理黄超(左二)、科华恒盛副总裁林清民(左三)、科华恒盛销售经理蓝明达(左四)、中国IDC圈传媒中心总监杨伟峰(左五)在大厅合影留念。

本期IDC圈探营活动到此就全部结束了,感谢网友们的大力支持与关注,我们下期再见!

IDC圈探营系列专题:http://www.idcquan.com/Special/idcexplore/

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-22 13:57:13
5G终端 中国市场驱动5G终端热潮:华为或成大赢家
Strategy Analytics称,如果5G在中国如预期的那样“起飞”,2020年全球5G智能手机销量将达到1.6亿台,华为被认为将成主要赢家。 <详情>
2019-08-20 12:30:19
5G资讯 中国首个5G安全行业标准达成 助力构建可信的5G生态
2019年8月15日,中国通信标准化协会(CCSA)无线通信技术工作委员会(TC5)第四十九次全会在青岛召开。由中国移动、中兴通讯和中国联通联合牵头并与全行业共同推进的我国第 <详情>
2019-08-02 09:53:39
大数据技术 日媒:中国大数据吸引大药企纷纷涌入
来自全世界的制药企业正纷纷在中国设立研发中心,以利用这个人口大国产生的海量数据。法国药企赛诺菲已在成都开办其在亚洲的首个研发中心。该公司将在中国的这座西南城市斥 <详情>
2019-07-26 10:50:59
5G资讯 西门子将在中国建立专注于道路交通的5G研发中心
“西门子交通集团(下称西门子交通)正考虑在中国建立专注于道路交通的5G研发中心。”7月23日,西门子交通大中华区总裁莫德(Jürgen Model)对界面新闻表示。 <详情>
2019-07-26 10:45:24
5G资讯 台媒:中国大陆正式进入5G商用时代
台媒称,继韩美之后,大陆正式迈入5G商用时代!中兴通讯拔得头筹推出首款5G手机,7月23日已在电商平台展开预售。市场人士预估,大陆5G换机潮将在明年引爆,并带动射频、光 <详情>