科华恒盛创立于1988年,总部位于厦门市火炬高新区火炬园马垄路457号,2010年深圳A股上市,具有26年数据中心电源解决方案的研发制造经验,服务于全球80多个国家和地区。公司现拥有员工2000余人,在厦门、漳州、深圳、北京、佛山等地设立了7家全资子公司,旗下拥有数据中心关键基础设施解决方案、高端电源解决方案、新能源产品方案三大产品体系。2013年8月,科华恒盛成立全资子公司——厦门华睿晟智能科技有限责任公司,开始由单纯UPS产品供应商向数据中心整体解决方案提供商转型。

初到科华恒盛厦门总部,副总裁林清民先生就带领我们共睹了科华展厅的芳容,从企业发展历程展示到企业荣誉奖章展示,再到科华三大产品体系:高端电源、新能源、数据中心展示区,记者对科华的了解就是从这里开始。上图为科华恒盛副总裁林清民正在为中国IDC圈总经理黄超讲解高端电源设备。

科华恒盛数据中心机柜展示区

科华厦门总部大厦内其中之一的员工工作区域,整体环境大气明亮,相信在如此环境下办公,效率也会提高许多。

科华恒盛会议室展示

科华恒盛大厦的露天休息台,环境优雅视野开阔,员工们工作之余来此放松心情,谈笑人生可谓是不错的选择。

此处展示的机房为厦门航空有限公司机房,由科华恒盛建设完成,2013年12月15日开通,属厦门航空有限公司自用,机房面积100平方米。

探营结束后,科华恒盛客户经理彭玉芳(左一)、中国IDC圈总经理黄超(左二)、科华恒盛副总裁林清民(左三)、科华恒盛销售经理蓝明达(左四)、中国IDC圈传媒中心总监杨伟峰(左五)在大厅合影留念。

本期IDC圈探营活动到此就全部结束了,感谢网友们的大力支持与关注,我们下期再见!

IDC圈探营系列专题:http://www.idcquan.com/Special/idcexplore/

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-04 15:21:18
公众号 福布斯:中国科技公司正在力推人工智能发展
今年3月份全国人大会议期间发布的一份报告显示,中国领导层将AI作为发展的一个关键领域,目的是培育能够与谷歌和IBM等公司竞争的世界级企业。不久之后,包括阿里巴巴、百度 <详情>
2017-04-17 11:16:00
云资讯 中国“云计算”助力俄信息化建设
信息产业作为“一带一路”战略的重要组成部分,通过产品输出、技术输出,对快速提升“一带一路”沿线国家的信息化建设水平,促进当地信息产业发展意义重大。 <详情>
2016-11-26 11:38:50
互联网 中国超级计算机成世界第一,日本政府坐不住了
据路透社报道,日本计划建造世界上速度最快的超级计算机,以便为日本制造商建立一个研究平台,帮助它们开发和改进无人驾驶汽车、机器人和医疗诊断服务等。 <详情>
2016-11-14 13:44:18
市场情报 亚信安全中标中国人保防毒网关项目 布局全国守护核心数据资产
日前,中国人民财产保险股份有限公司(PICC P&C,简称“中国人保”)2016年防病毒网关采购招标结果出炉,亚信安全凭借整体综合实力和业界领先的技术能力独家中标本项目,进 <详情>
2016-11-08 10:02:48
国内资讯 中国可再生能源领跑全球
.“富煤、缺油、少气”是中学地理课本上对中国能源条件的经典描述,煤炭在支撑我国经济快速发展的同时,也带来了沉重的环境负担。近年来,一场能源领域的大变革在华夏大地 <详情>