科华恒盛创立于1988年,总部位于厦门市火炬高新区火炬园马垄路457号,2010年深圳A股上市,具有26年数据中心电源解决方案的研发制造经验,服务于全球80多个国家和地区。公司现拥有员工2000余人,在厦门、漳州、深圳、北京、佛山等地设立了7家全资子公司,旗下拥有数据中心关键基础设施解决方案、高端电源解决方案、新能源产品方案三大产品体系。2013年8月,科华恒盛成立全资子公司——厦门华睿晟智能科技有限责任公司,开始由单纯UPS产品供应商向数据中心整体解决方案提供商转型。

初到科华恒盛厦门总部,副总裁林清民先生就带领我们共睹了科华展厅的芳容,从企业发展历程展示到企业荣誉奖章展示,再到科华三大产品体系:高端电源、新能源、数据中心展示区,记者对科华的了解就是从这里开始。上图为科华恒盛副总裁林清民正在为中国IDC圈总经理黄超讲解高端电源设备。

科华恒盛数据中心机柜展示区

科华厦门总部大厦内其中之一的员工工作区域,整体环境大气明亮,相信在如此环境下办公,效率也会提高许多。

科华恒盛会议室展示

科华恒盛大厦的露天休息台,环境优雅视野开阔,员工们工作之余来此放松心情,谈笑人生可谓是不错的选择。

此处展示的机房为厦门航空有限公司机房,由科华恒盛建设完成,2013年12月15日开通,属厦门航空有限公司自用,机房面积100平方米。

探营结束后,科华恒盛客户经理彭玉芳(左一)、中国IDC圈总经理黄超(左二)、科华恒盛副总裁林清民(左三)、科华恒盛销售经理蓝明达(左四)、中国IDC圈传媒中心总监杨伟峰(左五)在大厅合影留念。

本期IDC圈探营活动到此就全部结束了,感谢网友们的大力支持与关注,我们下期再见!

IDC圈探营系列专题:http://www.idcquan.com/Special/idcexplore/

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-17 15:12:00
云技术 生态报告:中国将成全球AI技术中心 五因素推AI崛起
五大因素促使中国发展成为全球 AI 中心。随着政府的强力支持和科技公司的大量投入,中国的人工智能将在未来几年进入一个黄金时代。中国将会在人工智能领域发挥举足轻重的作 <详情>
2017-07-11 10:34:26
大数据资讯 中国大数据在世界上处于第几方阵?
从大数据产业收集端、处理端和应用端来看,中国在收集端和应用端全球领先,在处理端核心技术方面还有差距。 <详情>
2017-07-03 11:26:19
大数据资讯 如何让大数据产生价值?工业互联网需关注这四点
中国迄今为止所取得的经济增长都是来源于大量廉价劳动力推动的以出口为导向的制造业快速发展。 <详情>
2017-07-03 10:43:14
大数据资讯 数据显示:全球范围每产生1美元消费就有12美分来自中国
网络化、数字化、智能化为代表的新一轮工业革命,不仅创造了新的供给和需求,大大拓展了发展空间,也给各方带来更多平等参与的机会。几乎每个人都可以借助互联网,更加便利 <详情>
2017-06-30 10:10:10
大数据资讯 2035年人工智能有望拉动中国经济增长1.6%
国际知名管理咨询机构埃森哲在开幕前发布报告称,人工智能到2035年有望拉动中国经济年增长率达1.6%。 <详情>