当今世界,如果错过大数据、错过数据中心,那么擦肩而过的不仅是机遇,更是大半个时代。6月9日上午,江苏恒云太信息科技有限公司在无锡举办"恒·有所为-HIX2017暨XDC+合作伙伴大会",国内互联网行业、数据中心领域专家、学者和企业领袖齐聚一堂,与现场近200名各行业用户、数据中心领域厂商、媒体代表介绍数据中心建设、可持续发展、最新技术产品;分享业务升级和改造方案;探讨如何拓宽全行业边界,引领数据行业走向开放、包容、分享的新局面。

11

网络是数据中心最为重要的组成部分,伴随着移动设备的普及化、视频业务的流行化、移动互联的深入化,数据中心对带宽的需求不断提高。对于中国最大的骨干网络运营方电信而言,新需求也意味着新变革。大会上,中国电信无锡分公司党委书记、总经理张华林先生从XDC+项目重要性、中国电信的优势、无锡优越的地理位置等方面,阐述了合作的广阔前景。

12

数据中心是"互联网+"与大数据技术的基础支撑,近年来,各地政府对数据中心的投资、支持持续增加。在无锡,XDC+的快速发展壮大,与新吴区人民政府的支持密不可分。大会现场,无锡新吴区科信局局长桂涛先生作致辞讲话,他说以大数据为核心的工业互联网革命已经成为新的经济增长"风口",希望恒云太真抓实干,加快发展。中国信息通信研究院唐炜作《大数据国家战略推动数据中心产业快速发展》主题演讲,他也表示,希望数据中心相关企业能为产业转型、经济发展保驾护航。

数据并不是停留在专业领域里的抽象概念,它正不断改变着人们的生活,改变着经济、社会发展的轨迹。XDC+品牌掌舵人、恒云太总经理潘峰为与会人员带来了《XDC+:为改变而来》主题演讲,介绍了公司的创建历程、团队成员、经营理念、未来发展方向等内容。

13

随后,Uptime业务拓展总监陈俊朋、华为公司江苏大区副总经理王尔永、ABB数据中心行业负责人尤佳分别作了《Tier标准:寻找数据中心投资、建设、管理通往成功的最佳方法论》《华为携手恒云太,迈向全球战略合作》《ABB助您构建高智能数据中心》主题演讲。

互联网的新生态时刻在发生着革命,可不管技术如何改变,数据中心作为互联网的基石不会变。恒云太副总经理、CTO 曹晓华作《XDC+ Eco Engine:驱动世界的力量》主题演讲,全面、深入地介绍XDC+产品。随后,恒云太市场总监徐珩新作《X计划:让你我大有所为》演讲,详细解读合作渠道相关政策,倡导共建和谐、开放、共赢的合作新环境,打造IDC行业新生态。

"恒。有所为-HIX2017暨XDC+合作伙伴大会"旨在分享数据中心行业的新技术、新思想,搭建数据中心领域的专业推广交流平台。XDC+合作伙伴计划的发布只是第一步,接下去,XDC+将与伙伴们携手共进,共谋大数据产业发展新篇章。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-17 17:58:59
大数据应用 发挥大数据及其产业在推动发展方式转变上的作用
大数据时代的到来,互联网成为基础设施,数据变成重要资源,这不仅意味着海量、多样、快速的数据处理和技术创新,更为重要的是改变了传统要素的组合方式。 <详情>
2017-07-14 09:45:12
大数据资讯 他山之石,可以攻玉 大数据产业发展的国际经验
大数据风潮席卷全球,技术、资本、人才趋 之若鹜,大数据产业出现了一波脉冲式的发展。 <详情>
2017-07-11 10:34:26
大数据资讯 中国大数据在世界上处于第几方阵?
从大数据产业收集端、处理端和应用端来看,中国在收集端和应用端全球领先,在处理端核心技术方面还有差距。 <详情>
2017-06-07 14:50:04
国内资讯 XDC+合作伙伴大会即将开幕
这不是最好的时代,也不是最坏的时代,但这一定是大数据时代。在这个瞬息万变的新世纪,机遇与挑战并存,荣耀与艰辛同在,但只要选对了同行人,便能离梦想更近一步。所以, <详情>