运营商中立的数据中心允许企业客户选择最适合他们需求的运营商,这样能够提供更好的给用户提供可靠性,安全性,冗余和灵活性,以及较低TCO的数据中心服务。

冗余:最佳IT实践方案建议企业用户至少选择两家网络运营商用于企业的关键系统连接到互联网。由于有多个网络做好了支持准备,您企业的关键基础设施(需要确保24/7全天候的访问)能够在其中一家网络发生故障时及时切换到另一家。

可靠性:电力,冷却,网络都是一处可靠的数据中心基础设施的关键要素。运营商网络中立的设施能够确保了企业业务的基础设施的可靠性,在突发事件发生时网络能够及时切换到未发生问题的一家。

运营总成本(TCO):竞争压低了价格。但如果您企业选择了一家特定的网络运营商的设备,您可能会面临该运营商所指定提供的产品和报价锁定,而这些费用可能会随着时间的推移和企业用户带宽使用量的增加而增加。

确保网络性能:每家网络运营商的网络是不同的。光纤和铜缆是经由不同的路经,电子应用产品也会提供不同的功能和优点。选择使用多家网络供应商意味着企业客户可以利用网络运营商之间的竞争,在任何时候选择使用任何一家网络运营商所提供的专门的路由和功能。

安全性:数据中心服务商提供24/7全天候的包括了所有细节的安全性,并利用先进的技术担保在所有接入点登录访问的安全,确保客户的数据是安全的。此外,物理安全柜的多层保护确保了数据传输的安全。

尽管许多企业都将需要确定适合其公司具体业务需求的最佳方案,但是,对于今天的基于云的企业用户而言,选择一家网络运营商中立的数据中心服务供应商是很好的选择的这一点在业界是没有质疑和争论的。可靠性,总拥有成本的最大化和更好的网络覆盖范围只是与运营商中立的主机托管服务供应商合作的少数优势的其中一部分。没有停机时间和不必对于设备性能有的持续的担忧,使得企业客户的IT决策者们有更多的时间能够专注于那些更具价值的、能够促进公司业务持续增长和成功的领域。

香港是全亚洲最大的互联网交换供应商的连接服务,这意味着在新天域互联数据中心内的客户可以在一个商业高度发达的地区享受到最可靠的服务。这是我们团队为了客户而勇攀高峰,追求新高标准及卓越服务的又一个例证。我们以运营商中立的原则经营,不与客户竞争努力不懈为客户提供优质服务,让香港新天域互联成为跨国企业放置核心业务的优先选择。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 10:41:40
国内资讯 分析师视角:2018年的数据中心3大预测
向数字业务平台的迁移促使基础设施和运营(I&O)领导者必须重新去思考他们的数据中心策略。像人工智能这样的数字业务平台,包括机器学习(ML)、深度神经网络(DNN)和物联网,对 <详情>
2018-01-04 10:32:07
机房建设 解读SDN成为数据中心网络佳选的五大原因
软件定义网络(SDN)是指通过控制和数据包转发平面分离来实现,这种架构可以降低运营成本,减少进行更改或提供服务所需的时间。由于所有的智能都存在于软件中,而不是单一 <详情>
2018-01-04 10:10:26
机房建设 Uptime Institute总裁:数据中心领域至少还有10年的增长
日前,行业媒体与数据中心设施咨询机构Uptime Institute总裁Lee Kirby一起探讨与分析了数据中心行业技术与发展的现状与趋势,其内容包括数据中心认证、层级、边缘计算、电 <详情>
2018-01-04 09:41:00
国际资讯 欧洲数据中心市场在2018年将如何变化
2017年对全球数据中心发展来说是火热的一年,但是随着更多的整合、新市场的出现,以及新法规的出台,欧洲的数据中心在2018年似乎将面临比较极端的变革。 <详情>