“这是最好的时代,也是最坏的时代”,英国著名作家狄更斯所述非常契合当下中国IT服务产业的发展,优秀的企业紧追时代步伐,扶摇而上;而落后的企业经大浪淘沙,每况愈下……

伴随着IT科技的高速发展,以及移动互联的快速普及,许多企业都开始借助IT技术来为客户提供更好的产品与服务。特别是当IT服务管理遇上了大数据云计算,甚至是人工智能等新兴技术之后,它所焕发出来的活力,对企业效率的提升、流程优化的帮助是无法估量的。

121U4C36-0

二十多年来,科德宝宜合亚洲(FIT Asia)致力于为生产型企业提供专业的IT服务。其产品覆盖了IT服务的方方面面,从IT管理服务到工业生产流程,从SAP咨询到系统集成。

科德宝宜合亚洲(FIT Asia)提供的先进解决方案能够帮助企业加速走向工业4.0的目标,并且在大数据,SAP HANA,云计算及企业移动化管理等创新领域助企业一臂之力。另外,科德宝宜合亚洲(FIT Asia)拥有Tier IV最高安全级别的数据中心,为企业的数据安全保驾护航, IT无忧。

科德宝宜合亚洲(FIT Asia)是科德宝集团旗下分公司,科德宝集团是世界级的家族技术集团企业,为客户和社会提供前瞻性创新服务。科德宝集团始于1849年,彼时只是一间皮革厂,如今已成为扎根德国魏因海姆市的总公司。科德宝与合作伙伴、客户,乃至科学业界相携成长,开发先进的前沿技术,为30多个细分市场、千余种应用用途提供优秀的产品、解决方案和服务。不懈追求卓越、可靠,行动积极而负责任,是科德宝集团跨越165年、经久未衰的核心价值。科德宝宜合亚洲(FIT Asia)得到了全球实力最强、知名度最高的私有企业之一的支持,是一家实力坚固的企业组织。

121U4L58-2

选择科德宝宜合亚洲(FIT Asia),数字转型就在现在。对于成长型企业而言,数字化转型已不是选择,而是唯一出路。科德宝宜合亚洲(FIT Asia)的SAP系统,打造精准高效的数字化企业。实时而非隔日提供管理控制的复杂报表,实时分析来自ERP系统的大量数据,比如能够根据当前订单状态进行临时生产规划。这些全部可以通过科德宝宜合亚洲(FIT Asia)SAP HANA实现。

科德宝宜合亚洲(FIT Asia)为您量身定做SAP系统,面向全球,实现更高水准的质量保障,提高效率,促进了企业长期可持续发展,深度优化报表,全面开展数据挖掘。创造企业数字化转型而带来的卓越价值。

如果企业希望让企业组织转型为数字企业,科德宝宜合亚洲(FIT Asia)可帮助企业顺利掌控新技术的复杂趋势。无论是云、HANA、数据分析、移动化、物联网,还是今后更了不起的科技,请相信科德宝宜合亚洲(FIT Asia)能在企业需要时,帮助企业理清自身所需。但最重要的是,如何在眼下和未来让企业的IT投资展现真正的力量。

121U46102-1

管理云服务:预置服务,在云中或以混合方法进行。FIT已成功实施虚拟主机和云解决方案,满足当前与未来的数字企业需求。另外还利用了全部经验与专业技能,确保企业的SAP和微软应用程序安全上线和运行,无论这些应用程式位于何处。

SAP一体化解决方案:在FIT, 我们的使命是帮助客户简化基础架构,SAP系统,管理服务等IT问题。于是,我们开发了一体化解决方案,并将资本支出转化为运营支出。让您IT无忧。

最终用户服务:企业每天都要面对压力。而当企业的资源缩水、期望值升高且时间紧迫时,则格外如此。当企业需要以少搏多、工作更游刃有余而不是更举步维艰时,请联系科德宝宜合亚洲(FIT Asia)最终用户服务,帮助企业减压。

专业服务:不制定策略便部署技术,就是失败的原因。更不必说所导致的灾难。从车间到企业高层,科德宝宜合亚洲(FIT Asia)的咨询和技术专家可帮助企业草拟计划,确保利用企业要害IT满足所有可实现的需求。

业务解决方案:IT在针对特定业务进行优化之后,便可发挥最佳作用。所以,科德宝宜合亚洲(FIT Asia)为企业的SAP应用程序量身提供一系列解决方案,满足企业的具体行业及/或业务需求。因为当运营水平达到卓越时,企业就能更轻松地实现数字转型。

科德宝宜合亚洲(FIT Asia)全面助力企业实现数字化转型,为企业复杂的IT实现简化,更是全球IT服务领导者。

浪潮之下,企业和组织需要站在时代的风口浪尖,才能抓住机遇,与时代同频共振。科德宝宜合亚洲(FIT Asia)与企业共同推进中国IT服务产业的发展。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 09:58:00
云资讯 2018全球云计算开源大会正式启动
开源的历史可以追溯到20世纪60年代,在几十年的发展进程中,开源经历了从小到大,从无到有,从非主流到主流的过程。时至今日,开源已成为最具活力、最具开放精神、最被推崇 <详情>
2018-01-04 09:25:16
机房建设 小即是美:微型数据中心或许才是云计算的未来
如今,很多数据中心运营商和用户正在竭尽全力地让他们的数据中心规模变得更大。当然,密度更大,效率更高,性能也更高,但从根本上说,这是一个更大规模的旅程。 <详情>
2018-01-03 17:42:47
云资讯 出海印度 云计算厂商需要了解哪些政策?
印度目前云计算处于发展初级阶段,发展速度很快。根据Gardner的预测,印度2017年云计算的收入将达到10.81亿美元,相比2016年增长27%. <详情>
2018-01-03 11:29:17
市场情报 2017年终策划:五大锐词带你回顾IT运维这一年
综览2017,作为IT运维领域从业十多年的北塔软件,精心挑选出IT运维领域的五大年度锐词。这些经过重新诠释的语词,浓缩了过去一年中的IT运维技术创新与业界动态,从而帮助你 <详情>
2018-01-03 10:38:24
大数据技术 AI和大数据2017“成长的烦恼”
人工智能和大数据在2017年的发展遇到了以下10个成长的烦恼,包括:人工智能无IQ标准、人工智能延伸边缘、AI嵌入超算和云计算、大数据风口已过、数据保鲜难等等。 <详情>