新年伊始,华云数据捷报频传。凭借扎实的技术基础和业内良好的口碑,华云数据集团从众多云计算厂商中脱颖而出,成功中标中国兵工物资集团有限公司私有云项目。

此次,华云数据集团中标中国兵工物资集团有限公司私有云项目,将通过云计算技术助力兵工物资集团创新业务模式,实现数字化转型。华云数据将为兵工物资集团构建私有云平台,在保障平台的高可靠性、高可用性、高安全性的基础之上,为兵工物资集团提供持续性、可扩展性、可管理性的服务,满足兵工物资集团对于业务进行高效管理和有效维护的需求。

目前,如何在互联网+时代借力云计算、大数据、物联网、移动互联网等信息技术推动企业创新与变革,成为众多企业关心和思考的问题。在互联网+时代下,兵工物资集团急需改变原有业务软件系统复杂,维护、规划、配置更改麻烦,无法针对特定业务服务进行灵活扩展,服务器利用率低等问题,面向未来建设灵活而强大的云平台系统架构。

在众多云计算厂商中,兵工物资集团为何选择华云数据?

华云数据根据兵工物资集团的业务特点定制了私有云解决方案。这是一个可快速进行业务部署的、面向业务的云平台。可以实现精简IT,构建绿色可扩展IT设施,降低运维成本;多角度、全方位为业务提供持续保护,提升业务可用性;体系弹性灵活,可按需扩展,充分满足未来需要。

根据兵工物资集团的要求,华云数据还特别为云平台设置了大屏展示功能,对计算、时间、存储等多个因素集中展示,定制开发,支持业务数据实时监控。同时,在安全性方面,华云数据拥有涉密信息系统集成资质证书甲级资质,为平台构建了整体的安全防护体系,可保证平台系统安全无虞。

兵工物资集团选择华云数据更是因为其具备的“全云”能力。多年来,华云数据在医疗、制造业、教育等十数个行业拥有多个成功解决方案,可深度满足企业云化对安全、可靠、稳定、连续、高效的要求。华云数据以驱动用户业务为目标,直击行业痛点,为企业定制符合行业深度的上云解决方案,提供个性化的云计算服务。

此番,华云数据成功中标中国兵工物资集团有限公司私有云平台项目,标志着华云数据在行业解决方案领域的进一步拓展,华云定将全力以赴,以饱满的工作热情和积极的服务状态为客户提供更佳服务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 14:12:17
云资讯 华云数据与VMware合作成果VCPP混合云解决方案完美落地
在新时代,云计算如何为企业所用?前Gartner的研究总监, IT服务领域资深分析师汤彤妹女士日前在“落地‧生花”华云·VMware云生态合作计划落地暨联合战略升级发布会上给出 <详情>
2017-12-21 11:41:09
国内资讯 华云数据集团研发总监 李德才:IDC行业带来哪些变革与新机会
云计算的技术已经成熟,整个IDC架构也已经进入云时代,数据中心也会被云计算所影响,产生一些变革,数据中心云化将是数据中心一个典型的发展趋势。随着这几年各大互联网公 <详情>
2017-12-14 09:47:00
云资讯 华为、新华三中标中国移动私有云资源池二期一阶段SDN建设
昨日,中国移动公布私有云资源池(呼和浩特、哈尔滨数据中心)二期一阶段SDN系统招标结果。华为中标第1和第3标包;新华三中标第2标包。 <详情>
2017-11-27 15:58:05
云资讯 云计算深度报告:产业链日趋成熟,分工细化静待放量
经过 10 年的发展,云计算已经形成了较为完整的生态系统,构建了从芯片到终端用 户的全产业链条。 <详情>
2017-11-27 15:28:00
云技术 迁移到私有云的5个最重要原因
-不管是定制的,可扩展的,还是其他的,有时候公有云没有意义。 <详情>