新年伊始,华云数据捷报频传。凭借扎实的技术基础和业内良好的口碑,华云数据集团从众多云计算厂商中脱颖而出,成功中标中国兵工物资集团有限公司私有云项目。

此次,华云数据集团中标中国兵工物资集团有限公司私有云项目,将通过云计算技术助力兵工物资集团创新业务模式,实现数字化转型。华云数据将为兵工物资集团构建私有云平台,在保障平台的高可靠性、高可用性、高安全性的基础之上,为兵工物资集团提供持续性、可扩展性、可管理性的服务,满足兵工物资集团对于业务进行高效管理和有效维护的需求。

目前,如何在互联网+时代借力云计算、大数据、物联网、移动互联网等信息技术推动企业创新与变革,成为众多企业关心和思考的问题。在互联网+时代下,兵工物资集团急需改变原有业务软件系统复杂,维护、规划、配置更改麻烦,无法针对特定业务服务进行灵活扩展,服务器利用率低等问题,面向未来建设灵活而强大的云平台系统架构。

在众多云计算厂商中,兵工物资集团为何选择华云数据?

华云数据根据兵工物资集团的业务特点定制了私有云解决方案。这是一个可快速进行业务部署的、面向业务的云平台。可以实现精简IT,构建绿色可扩展IT设施,降低运维成本;多角度、全方位为业务提供持续保护,提升业务可用性;体系弹性灵活,可按需扩展,充分满足未来需要。

根据兵工物资集团的要求,华云数据还特别为云平台设置了大屏展示功能,对计算、时间、存储等多个因素集中展示,定制开发,支持业务数据实时监控。同时,在安全性方面,华云数据拥有涉密信息系统集成资质证书甲级资质,为平台构建了整体的安全防护体系,可保证平台系统安全无虞。

兵工物资集团选择华云数据更是因为其具备的“全云”能力。多年来,华云数据在医疗、制造业、教育等十数个行业拥有多个成功解决方案,可深度满足企业云化对安全、可靠、稳定、连续、高效的要求。华云数据以驱动用户业务为目标,直击行业痛点,为企业定制符合行业深度的上云解决方案,提供个性化的云计算服务。

此番,华云数据成功中标中国兵工物资集团有限公司私有云平台项目,标志着华云数据在行业解决方案领域的进一步拓展,华云定将全力以赴,以饱满的工作热情和积极的服务状态为客户提供更佳服务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-23 21:28:48
市场情报 安超OS面世:华云数据一举两得的策略
这既是华云数据的一次技术创新,也体现了其商业模式的变革;这既是华云数据云计算技术战略中的一块重要拼图 <详情>
2019-08-22 21:25:00
市场情报 华云数据跻身“2019江苏省互联网企业50强榜单”前三甲
近日,工业和信息化部网络安全产业发展中心(信息中心)、江苏省互联网协会在南京联合发布“2019江苏省互联网企业50强榜单暨互联网行业十大优秀案例” <详情>
2019-08-22 21:15:08
市场情报 华云数据中标“中央国家机关2019年软件协议供货采购项目”
日前,“中央国家机关2019年软件协议供货采购项目”正式发布中标公告,华云数据成功入围并凭借CloudUltra 4成功中标“虚拟化及虚拟化管理软件”项目 <详情>
2019-08-21 13:06:19
市场情报 华云数据成功交付“上海城投集团云计算中心建设规划设计项目”
近日,由华云数据助力的“上海城投集团云计算中心建设规划设计项目”成功交付。华云数据作为此次项目的咨询服务提供商 <详情>
2019-08-16 10:38:10
市场情报 安超OS产品解读 | 华云数据用全球视野 打造中国强云
前阵子,工信部颁发了5G商用牌照,标志着5G时代真的来了。5G时代的到来并不仅仅是一个从4G到5G的网速升级,还是几十年一遇的赋能全新商业模式的机会。 <详情>