在创新的智慧交通领域,佳都科技是行业中毋庸置疑的技术领先者。由佳都科技打造的智能交通项目已经覆盖全国100多个城市,依托全球人工智能研究院和交通大脑研究院,佳都科技能够为智慧城市的建设提供城市交通大脑顶层设计能力。

  同时,佳都科技也是新华三长期携手、深入合作的生态伙伴,在智慧交通领域,两强联手,正在加速云计算大数据、人工智能等技术在交通行业落地应用,推动交通行业数字化转型进程。

佳都智慧大厦

  客户至上 专业服务:黄金搭档助力民航构建高效信息网

  2016年,一家中国民航旗下的国有航空信息企业启动了涉及业务核心系统规划部署的数据中心建设项目,这一客户扮演着民航神经中枢的角色,承载着民航订座、离港、货运等核心业务,属于国家的八大信息系统之一。

  在这一项目中,拥有丰富实践部署经验的佳都科技与数字化解决方案领导者新华三携手,为客户提供实时高效、稳定可靠的服务。这一数据中心的建设涉及多种前沿技术和上千台设备,为确保项目整体交付质量,新华三和佳都科技与客户进行了多次实施方案的研讨,对客户的组网方案及流量模型也进行了反复验证测试,降低了技术风险,使上百种业务应用得以顺利上线并一次性投产成功。

  在项目交付过程中,新华三与佳都科技分别安排了拥有多年项目实践和服务交付经验的专家,从设备清点,开箱上架,到集中调试,业务测试,再到上线和后期维护等全业务流程帮助客户应对技术挑战。在业务上线后,多个重大时间节点派专业人员进行现场值守保障,赢得了用户的高度认可。

  作为新华三的核心服务合作伙伴,佳都科技与新华三秉持着相同的“客户第一”的价值观。佳都科技相信,优质的客户服务将是企业在激烈的市场竞争中的核心竞争力。也正是对服务质量的关注与重视,让佳都科技与新华三密切合作,在十余年发展历程中共同完成了大量富有挑战性与开创性的数字化建设项目,成为数字创新的黄金搭档。

  新华三与佳都科技的合作,让创新、高效的IT系统顺利地支持了客户目前的业务需求。双方在技术领域的深厚积累和对行业的深入理解,以及完善的服务体系,让客户受益于新华三与合作伙伴携手打造的强大生态体系。未来,新华三和佳都科技将继续为交通行业客户提供更加聚焦业务应用的场景化联合解决方案,以创新的产品、领先的技术、专业的服务,助力交通行业数字化转型。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-24 10:40:26
市场情报 新华三发布新安防产品,引领安防行业智能化变革
在2019 Navigate 领航者峰会期间,紫光旗下新华三集团与重庆紫光华山智安科技有限公司(简称“紫光华智”)联合举办主题为“融汇数字技术 引领新安防时代”的新安防产品发 <详情>
2019-04-04 17:34:00
市场情报 新华三在成都成立半导体技术公司,发力高端路由器芯片自主创新
2019年4月4日,成都讯——紫光旗下新华三集团今日正式宣布,在成都市高新区成立新华三半导体技术有限公司(下称“新华三半导体技术公司”),并投资运营芯片设计开发基地。 <详情>
2019-02-26 09:30:14
市场情报 新华三AD-NET荣获计世资讯中国IT用户满意度SDN产品第一名
近日,由计世资讯(CCW Research)主办的第十七届中国IT用户满意度大会在北京召开,来自多家知名IT企业代表以及相关领域的权威专家和业内人士出席了会议。 <详情>
2019-01-23 10:07:16
市场情报 聚合服务生态 融绘数字未来——新华三服务合作伙伴高峰论坛成功举办
1月21日,“聚合服务生态 融绘数字未来”为主题的2019新华三服务合作伙伴高峰论坛在北京正式举办,紫光旗下新华三集团联席总裁黄智辉等相关领导,以及200多位合作伙伴参加 <详情>
2019-01-14 09:43:00
市场情报 智能演进迎接数字时代——新华三存储软硬件产品开年全面升级
2019年1月10日,北京——以“开年见三”为主题的新华三2019存储新品发布会在京举行。在此次发布会上,紫光旗下新华三集团通过H3C UniStor X10000、HPE 3PAR系列、HPE Store <详情>