美超微推出用VMware vSAN优化的顶级全闪存NVMe BigTwin服务器解决方案 -- 通过认证的超融合BigTwin服务器支持最多中央处理器和扩展卡及最大内存和NVMe存储,将每台虚拟机的性能提升10倍,成本节省9倍

美国拉斯维加斯2018年8月27日电 /美通社/ -- 企业计算、存储、网络解决方案和绿色计算技术领域的全球领导者美超微电脑股份有限公司 (Super Micro Computer, Inc.)(NASDAQ: SMCI) 今天在位于拉斯维加斯曼德勒海湾会议中心(Mandalay Bay Hotel & Convention Center)举行的 VMworld 2018大会(2137号展位)上推出最新配置完全、可立即部署的软件定义存储 (SDS) 解决方案。

1

美超微顶级全闪存NVMe超融合解决方案

美超微电脑股份有限公司今天在位于拉斯维加斯曼德勒海湾会议中心举行的 VMworld 2018大会(2137号展位)上推出最新配置完全、可立即部署的软件定义存储 (SDS) 解决方案。

美超微总裁兼首席执行官梁见后 (Charles Liang) 表示:“我们最新的全闪存 NVMe BigTwin™ 解决方案完全可以立即部署,已通过英特尔、VMware 和美超微的严格验证测试和认证,是当今众多领先的超融合科技企业的首选平台。这款全闪存 vSAN 超融合解决方案可加速软件定义存储、优化数据中心基础架构,并最终快速追踪选择和部署硬件与软件的过程。”

BigTwin 软件定义存储解决方案配备更多核心,每个节点和系统可支持更多的虚拟机 (VM)。由于每个节点的内存高达 3TB,全闪存 NVMe BigTwin 技术可以很好地满足内存数据库应用的需求。此外,每个节点都支持六个热插拔 NVMe 驱动器,让性能发挥到极致。

全闪存 NVMe BigTwin 采用了美超微灵活、成本经过优化的 SIOM 网络模块(超级输入/输出模块),支持10G、25G、50G和100G等各种网络接口选项。该解决方案的多节点架构通过资源共享,将电力资源效率提升到最高,不仅让计算更环保,也为客户节省了资本支出和运营支出,将总体拥有成本降至最低。

英特尔®闪腾™ (Optane™) 直流固态硬盘和 NVMe 加速缓存的特点相结合,帮助这款高性能软件定义存储解决方案将存储性能提高3倍,每日整盘写入次数 (DWPD) 多达30次。这些基于 BigTwin 的美超微 VMWare 解决方案为任务关键型应用提供了更好的 vSAN 数据保护。有关此超融合解决方案的更多信息,请参阅白皮书:https://www.supermicro.com/white_paper/white_paper_BigTwin.pdf。

为满足快速增长的数字存储需求,许多企业客户渴望获得容量更高的低延迟解决方案。凭借36个NF1 和32个 Ruler 尺寸的 NVMe 固态硬盘,美超微的 Petascale 1U JBOF(闪存簇)和存储服务器在仅 1U 的机架空间里,即可支持大容量的高性能全闪存 NVMe 存储,不仅媲美昂贵的传统存储,占用空间和基础设施成本也要少得多。

此外,美超微的全闪存 1U Ultra 系统 (SYS-1029U-TN10RT) 延迟低、效率高,安装 NVIDIA Tesla V100 加速卡后,在密度、性能和效率方面也达到了完美平衡,是人工智能、高性能计算和图形应用的理想之选。

有关针对 VMware vSAN 进行优化的美超微全闪存 NVMe 系统的更多信息,请参阅白皮书:https://www.supermicro.com/white_paper/white_paper_Vitual_SAN.pdf。

有关与 VMware vSAN 集成的美超微全闪存和混合解决方案的基本信息,请访问:https://www.supermicro.com/solutions/VMware_VSAN.cfm。

敬请在Facebook和Twitter上关注美超微,以了解该公司的最新新闻和公告。

美超微电脑股份有限公司(NASDAQ: SMCI)简介

领先的高性能、高效率服务器技术创新企业美超微® (NASDAQ: SMCI) 是用于数据中心、云计算、企业IT、Hadoop/大数据、高性能计算和嵌入式系统的先进服务器 Building Block Solutions® 的全球首要供应商。美超微致力于通过其“We Keep IT Green®”计划来保护环境,并且向客户提供市面上最节能、最环保的解决方案。

Supermicro、Building Block Solutions、BigTwin 和 We Keep IT Green 是美超微电脑股份有限公司的商标和/或注册商标。

所有其他品牌、名称和商标均是其各自所有者的财产。

图片 -

https://mma.prnewswire.com/media/735148/PRBanner_2018_08_VMWorld__01.jpg

消息来源: 美超微电脑股份有限公司

相关股票: NASDAQ-NMS:SMCI

相关链接: http://www.supermicro.com

扫描二维码分享到微信 qrcode

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-21 18:07:52
市场情报 绿色节能,打造服务器可持续发展之路
“侬会垃圾分类了伐?”近期上海的垃圾分类无疑是最热的话题之一,无论是精明的阿姨,还是可爱的小囡囡,都被垃圾分类搞得焦头烂额 <详情>
2019-08-20 11:50:56
云技术 云计算vs.内部部署——哪个软件部署更适合?
作为软件部署的两种主要方法,将云计算和内部部署进行比较可以了解哪种方法更好。 <详情>
2019-08-19 11:13:00
国际资讯 无服务器将如何影响IT环境
虽然大多数用户永远不会意识到这一点,但每个数字数据输入和交换服务器都消耗大量的能量用来归档、存储和维持数据的可用性。 <详情>
2019-08-16 17:59:58
大数据资讯 浪潮助力深圳龙华区建设全民健康信息平台
浪潮服务器及分布式存储为龙华区建设全民健康信息平台,以及多家医院集中统一建设区域化HIS、CIS等系统提供了性能可靠、运行稳定的数据中心硬件及相关系统软件,为深圳市龙华 <详情>
2019-08-14 17:42:00
整机柜服务器 浪潮服务器NF5466M5 智慧视频存储服务器新选择
随着移动互联网、大数据等技术的发展,图片搜索、互联网视频等应用的成熟,存储服务器已逐渐成为一种单独的服务器门类。浪潮一直是存储服务器的主要供应商,目前已经推出了2U2 <详情>