开工啦!1天后,华为全联接大会也将如约而至!不能亲临现场的小伙伴们,请收下这份超强直播观看攻略!

1、锁定你感兴趣的直播日历

大会期间,HUAWEI CONNECT LIVE作为华为全联接大会现场报道平台,将在大会官网首页实时推送直播实录、最新资讯、独家商业领袖专访和丰富多彩的现场热点报道。

以下为3天直播日历

1

更多精彩不容错过

除了大会直播,我们还准备了丰富多彩的栏目:

2

V观展岛,超过3万平米的展厅,到底有哪些好看的、好玩的?跟着镜头,带您走进展岛,与主持人一起对展岛智能产品深度体验和评测。

3

幕后全息环节,主持人邀请行业观察员⼀起观看和适时点评主题演讲。

4

行业顶级大咖访谈沙龙,针对最热点的问题进行不同观点的现场碰撞。

观看精彩视频:https://v.qq.com/x/page/m0720sv5t2l.html

未来之声,用Acappella和Beatbox的形式对当日看点进行预告。

2、Pick你的观看姿势

5

3、预约直播抽Mate 10

一个人看直播没劲儿?快来加入我们的讨论,一起畅想万物互联的智能世界!提前预约,Mate10手机大奖拿不停!

6

华为全联接大会将于10月10-12日在上海举办。点击这里免费预约现场直播。

相关阅读:

45大咖已定,更多嘉宾陆续上船,今年易观A10要你好看

阿里云全民云计算拼团优惠活动:最低234元/年

2018(第三届)工业软件与制造业融合发展高峰论坛圆满召开

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-26 14:55:24
互联网 华为回应“2万员工转岗消费者业务”:消息不属实
今日,有报道称,华为CNBG(运营商业务)将有2万员工疏导至华为CBG(消费者业务)。对此,华为官方回应称,该消息不属实。每年,有超过1万名员工在内部各大业务部门之间转 <详情>
2019-04-24 17:38:24
互联网 华为大改革:2万CNBG员工“投奔”余承东
3月29日,华为消费者业务在(以下简称CBG)举行“军团作战”誓师大会,宣布3年1000亿美金,5年1500亿美金的营收目标。这家公司今年的改革重点也由此揭开:CBG更加独立自主 <详情>
2019-04-24 16:58:49
运营商 迎接规模商用部署“风口”:华为服务助力运营商把最好的5G带入现实
“4G改变生活,5G改变社会”,5G指向的Gbps起步的超大带宽、超高可靠超低时延的通信能力和每公里百万级的海量连接,将带来前所未有的业务体验提升、使能各行各业数字化全面 <详情>
2019-04-24 16:50:10
运营商 英国首相为华为开绿灯 允许其帮助英国建设5G网络
新华社周二晚援引英国一家主要报纸的报道称,英国首相特蕾莎·梅已经给中国电信巨头华为开了绿灯,允许其帮助英国建设新的5G网络。 <详情>
2019-04-23 20:55:33
运营商 “三不一换”体验5G!华为助力浙江移动率先启动5G友好用户体验
近日, 浙江移动宣布启动“5G友好客户体验招募活动”,杭州的移动用户可以在浙江移动手机营业厅、5G体验厅报名参加为期两个月的首批5G体验。浙江移动4G用户可以通过“三不 <详情>