2018年11月14日-16日,“GNTC全球网络技术大会”将在南京火热开幕。作为全球规模最大的网络技术盛会之一,本届GNTC将聚焦更多热门技术领域,吸引更多国际组织,聚集更多产业权威专家,奉上一场精彩绝伦的网络技术盛宴。目前,互联网创始人、2012互联网名人堂入选者Louis Pouzin已经确认出席GNTC。

1

Louis Pouzin 1931年出生于法国,在计算机通信和网络领域享有很高的国际声誉,大部分职业生涯都致力于计算机系统的设计和实施,著有1本专著和80多篇论文,曾担任IFIP-TC-6的主席,并参与IFIP(国际信息处理联合会)、ISO(国际标准化组织)和CCITT(国际电报电话咨询委员会)早期的网络标准化活动。

20世纪70年代早期,作为法国政府的研究员,Pouzin创造性地在法国、意大利和英国建立起了一个可以连接以上地点的数据网络CYCLADES,其连接原理为日后创造出一个可以同时连接数百万台电脑的网络奠定了基础。

当CYCLADES网络1973年在巴黎和法国东南部城市格勒诺布尔(Grenoble)公开建立起首个网络连接的时候,互联网之父Vint Cerf和Bob Kahn同样在密切关注着Louis Pouzin的工作。而且,正是基于Louis Pouzin CYCLADES网络的理念, Vint Cerf和Bob Kahn才最终建立起了如今互联网所普遍使用的TCP/IP协议。2012年,为了表彰他在创建TCP / IP和建立各种其他网络标准的贡献,Louis Pouzin入选ISOC(互联网协会)互联网名人堂,此外,他还先后获得法国荣誉军团勋章、伊丽莎白工程奖、IEEE互联网奖以及SIGCOMM奖等多项荣誉。

“互联网在创建之初仅仅是一个实验性的网络项目,现在实际上也是这样。在过去30年的时间内,互联网几乎没有迎来什么变化,但我不希望在未来的100年继续维持这一现状”虽然Pouzin对当今互联网的建立作出了巨大贡献,但这并不意味着这就是他理想中互联网的模样,Pouzin始终认为互联网应该持续演变、提高,目前他仍然在对美国、爱尔兰和西班牙等地的新兴互联网项目提供支持,并希望将现有的互联网打造的更加高效、安全、透明。今年的GNTC大会上,Louis Pouzin 将致辞并发表精彩演讲,敬请期待!

GNTC汇聚全球产业链各方,来自ONF、MEF、全球IPv6论坛、WIDE机构、ISOC、Linux基金会、OCP、3GPP、5G-PPP、OpenFog等众多组织和社区,中国移动、中国联通、中国电信、土耳其电信、PCCW等国际运营商,以及LinkedIn、Facebook、BCG等知名企业的专家强势助阵,奉献超百场精彩演讲。门票限时免费中,请访问大会官网www.theGNTC.com,或关注官方微信号“theGNTC”立刻注册参会。

相关阅读:

程序员入错行怎么办?

阿里巴巴集团、数梦工场等联合发布首个《数据安全能力建设实施指南》

开工啦!奉上华为全联接大会直播观看完整攻略

 

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-10-10 12:01:34
大数据 大数据应用正深入经济生活
当前,大数据产业正快速发展成为新一代信息技术和服务业态,即对数量巨大、来源分散、格式多样的数据进行采集、存储和关联分析,并从中发现新知识、创造新价值、提升新能力 <详情>
2018-10-10 10:56:19
大健康说 互联网医疗进入牌照时代 但它不止于此
关于《互联网诊疗管理办法(试行)》、《互联网医院管理办法(试行)》、《远程医疗服务管理规范(试行)》的系列规范性文件(为便于表述,以下统一简称“新规”)公布以来 <详情>
2018-10-10 10:35:20
2018-10-10 10:31:14
大健康说 从新款Apple Watch来看硅谷巨头们的医疗布局
苹果公司的新款手表证明了一点:科技巨头正在以自己的方式重塑医疗行业。 <详情>
2018-10-10 10:15:10
智能硬件 可穿戴设备助推中医药向现代化快速发展
从SARS到埃博拉,古老的中医药在抗击人类重大疫病时屡建奇功,在慢性病防治领域的功劳更是不计其数,由此吸引海内外一大批科研人员投身中医药科研,中医药的现代化更是成为 <详情>