5月22日~23日,2019世界数据中心展(Data Centre World)将于香港会议展览中心举行。维谛技术(Vertiv)受邀参与此次盛会,将在大会上全方位展示在数据中心领域内的领先技术及创新成果,为与会者带来领先科技的真实体验。

『 2019 世界数据中心展 』

(Data Centre World)

2019年5月22~23日

香港会议展览中心

Vertiv展位:P02展台

同时,作为本次大会的重量级嘉宾,维谛技术(Vertiv)旗下Geist公司董事总经理 Jason Christie,将在“能源效率、成本管理和DCIM”、“未来数据中心”会场发表精彩的主题演讲,分别围绕分析数据中心能力的新方法”及“设备机架电源监控”等内容,与众多数据中心科技领袖及业界嘉宾进行深入探讨和交流。

1

世界数据中心展(Data Centre World)是全球范围内规模最大并最具影响力的数据中心行业专业盛会。香港世界数据中心展(Data Centre World)不仅是贸易展览,它同时齐集会议、展览、社交舞台、讲座系列、传媒热点以及新产品的发布平台于一身,将数据中心的真实价值原原本本地呈献给业内。

2

作为全球领先的关键基础设施技术及全生命周期服务厂商,维谛技术(Vertiv)致力于服务全行业数据中心的建设及应用,并推出了高品质、高性能的全系列产品及整体解决方案,可以随需适用于不同规模场景。

同时,维谛技术(Vertiv)还在数据中心基础设施管理(DCIM)及机架PDU领域发挥了先锋作用,尤其是PDU和相关数据中心产品制造商Geist公司的并入,更进一步增强了维谛技术(Vertiv)在技术创新和解决方案方面的优势。

3

在为期两天的展会中,2019世界数据中心展(Data Centre World)共有数十个展台分布,覆盖了整个技术生态系统。维谛技术(Vertiv)将集中展示在数据中心领域内的领先技术及创新成果,其中包括了多款最新产品及解决方案。

期待各领域的客户及合作伙伴亲临2019世界数据中心展(Data Centre World)现场,感受Jason Christi带来的前沿理念和技术分享,体验维谛技术(Vertiv)的最新数据中心科技。

4

更多前沿科技敬请前往Vertiv展台了解!

了解更多:

https://www.vertiv.com/zh-CN/?utm_source=20190514-idcquan-PDU-cn&utm_medium=Referral&utm_campaign=

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-05-14 17:56:55
市场情报 2018年销售业绩实现超预期增长,维谛技术(Vertiv)是如何做到的?
“IT基础设施的价值不应该仅仅是支撑作用,而应该成为业务创新的驱动力”,这是我们常常听到的一句话,但真正落地却并不容易。不过,维谛技术(Vertiv)正在试图将这一愿望变 <详情>
2019-05-14 17:50:51
市场情报 维谛技术(Vertiv)发力比拼技术内功,彰显领先的品牌立意
能够拥有强大的自主知识产权,一直是贯穿维谛技术(Vertiv)自主创新道路中最重要的一项工作,并以此赋予品牌过硬的技术内核。维谛技术(Vertiv)力求通过不断取得自主创新成果 <详情>
2019-05-05 16:41:16
市场情报 维谛技术(Vertiv) 荣膺深圳市质量管理大奖
一直以来,维谛技术(Vertiv)基于强大的品牌影响力,以及领先的专业实力,在行业内不断获得各种奖项。 <详情>
2019-05-05 16:36:45
市场情报 5G白皮书:通过边缘计算原型识别最成熟的应用场景
日前,维谛技术(Vertiv)基于对5G应用场景的深入研究,联合451 Research共同推出了5G白皮书。 <详情>
2019-04-28 16:51:16
国际资讯 AWS设立中国香港数据中心 将与谷歌/微软同台竞技
亚太(香港)区是AWS在这一地理区域内继北京、孟买、宁夏、首尔、新加坡、悉尼和东京之后的第八个可用区,全新设立的AWS香港可用区将面临同样在港设立数据中心的谷歌云平台 <详情>