5月22日~23日,2019世界数据中心展(Data Centre World)将于香港会议展览中心举行。维谛技术(Vertiv)受邀参与此次盛会,将在大会上全方位展示在数据中心领域内的领先技术及创新成果,为与会者带来领先科技的真实体验。

『 2019 世界数据中心展 』

(Data Centre World)

2019年5月22~23日

香港会议展览中心

Vertiv展位:P02展台

同时,作为本次大会的重量级嘉宾,维谛技术(Vertiv)旗下Geist公司董事总经理 Jason Christie,将在“能源效率、成本管理和DCIM”、“未来数据中心”会场发表精彩的主题演讲,分别围绕分析数据中心能力的新方法”及“设备机架电源监控”等内容,与众多数据中心科技领袖及业界嘉宾进行深入探讨和交流。

1

世界数据中心展(Data Centre World)是全球范围内规模最大并最具影响力的数据中心行业专业盛会。香港世界数据中心展(Data Centre World)不仅是贸易展览,它同时齐集会议、展览、社交舞台、讲座系列、传媒热点以及新产品的发布平台于一身,将数据中心的真实价值原原本本地呈献给业内。

2

作为全球领先的关键基础设施技术及全生命周期服务厂商,维谛技术(Vertiv)致力于服务全行业数据中心的建设及应用,并推出了高品质、高性能的全系列产品及整体解决方案,可以随需适用于不同规模场景。

同时,维谛技术(Vertiv)还在数据中心基础设施管理(DCIM)及机架PDU领域发挥了先锋作用,尤其是PDU和相关数据中心产品制造商Geist公司的并入,更进一步增强了维谛技术(Vertiv)在技术创新和解决方案方面的优势。

3

在为期两天的展会中,2019世界数据中心展(Data Centre World)共有数十个展台分布,覆盖了整个技术生态系统。维谛技术(Vertiv)将集中展示在数据中心领域内的领先技术及创新成果,其中包括了多款最新产品及解决方案。

期待各领域的客户及合作伙伴亲临2019世界数据中心展(Data Centre World)现场,感受Jason Christi带来的前沿理念和技术分享,体验维谛技术(Vertiv)的最新数据中心科技。

4

更多前沿科技敬请前往Vertiv展台了解!

了解更多:

https://www.vertiv.com/zh-CN/?utm_source=20190514-idcquan-PDU-cn&utm_medium=Referral&utm_campaign=

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-18 08:40:06
市场情报 这个标准实施再次印证维谛技术(Vertiv)前瞻技术理念
"一流企业定标准,二流企业做品牌,三流企业做产品",一句话揭示了高科技行业的真谛。 <详情>
2019-07-15 11:44:30
市场情报 维谛技术(Vertiv):“数据中心群落”崛起
美国生态学家Clements,曾把植物群落比拟为一个有机体,他认为群落是客观存在的实体,是一个有组织的生物系统 <详情>
2019-07-15 11:39:58
市场情报 数据中心巨头维谛技术(Vertiv)的进击:专业、定制化的力量
数据已经成为互联网企业乃至所有科技企业的命门,毕竟,在当下数字经济飞速发展的时代,数据就意味着竞争力。“大数据将成为新的资产,价值堪比石油。 <详情>
2019-06-28 12:39:31
机房建设 数据延续未来 香港数据中心未来发展趋势
据咨询机构Demographia今年发布的全球房价负担报告,香港已连续第九次成为全球房价最难负担的城市。这是因为香港寸金尺土的地价,还有人口稠密所造成的。那么随着越来越紧 <详情>
2019-06-28 11:55:00
国内资讯 面对新时代挑战,2019维谛技术峰会全面呈献硬核策略
6月27日,“恒久在线,共筑未来—2019维谛技术峰会”在北京隆重举行。作为关键基础设施领域的一次顶级盛会,本次技术峰会汇集了数十位技术领袖及产品技术专家 <详情>