2019年7月2日,由中国信息通信研究院主办的“2019可信云大会”在北京国际会议中心召开。工业和信息化部总工程师张峰、中国通信标准化协会理事长奚国华、中国信息通信研究院副院长王志勤等领导与会出席并发言。联想企业网盘凭借强大的技术实力和丰富的行业服务经验,通过了云计算风险管理能力评估认证,同时斩获“2019年度可信云行业服务奖(交通)”。

1

作为我国云计算领域信任体系唯一的权威评估,可信云自2013年推出以来,服务评估体系日趋成熟,涵盖了云平台网络能力要求评估、开发运维类评估、安全及风险管理评估、行业云评估、信用评级评估等,范围覆盖云计算全行业,市场认可度颇高。

安全及风险管理标准旨在从用户角度评估云服务抵御服务不可用、数据丢失、信息泄露等风险事故的能力。经过评估,联想企业网盘在云计算平台、人员、流程、合规和业务连续性的风险管理上都表现出了极高的水平,同时联想企业网盘的风险沟通与检测、风险处置能力也已达到行业领先水准,满足可信云服务评估要求,获得风险管理增强级能力认证。

2

技术的价值不仅体现在学术研究的深度上,更体现在落地应用的广度上。基于产品在各领域的完善布局,联想企业网盘已为包括政府、金融、教育、能源、制造、房地产等50多个行业提供了全面、可靠、安全的解决方案。在交通领域,联想企业网盘更是拥有厦门航空、厦门轨道、北部湾高速等多个标杆客户,从变革工作方式、提升协作效率、赋能办公生态等多方面助力“数字交通”建设。

得益于在行业领域的发展建设,凭借十余年产品部署和客户服务经验,联想企业网盘荣膺“2019年度可信云行业服务奖(交通)”。“可信云行业服务奖”是为了表彰致力于将云计算深度应用于各个行业的企业,此次获奖无疑是对联想企业网盘在交通领域云服务领先性的最佳证明。

3

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-21 13:03:00
云资讯 联想发布首台ThinkSystem边缘服务器
主题为“边缘计算 ‘无线’可能”的联想ThinkSystem边缘服务器新品发布会在北京举行。本次发布会上,联想数据中心业务集团(DCG)推出专为边缘计算和AI量身定制的ThinkSyst <详情>
2019-08-15 16:24:53
整机柜服务器 联想19/20财年Q1财报:DCG细分领域增长显著
北京时间8月15日消息,联想集团公布了截至2019年6月30日的第一财季业绩。财报显示,联想集团季度营收达到853亿人民币,连续8个季度实现同比增长;税前利润16.4亿人民币,同 <详情>
2019-08-15 09:48:00
2019-07-18 09:41:43
大数据技术 赋能数字经济 超算进入融合时代
随着5G商用大幕展开,万物互联的数字经济时代加速到来,海量的数据爆炸对计算能力提出了非常高的要求,超算(超级计算机)迎来发展的有利时机,而融合则成为超算未来发展的 <详情>
2019-07-04 18:53:28
5G资讯 5G商用开启移动办公新时代 联想懂的通信抢占5G全互联PC行业先机
在刚刚落下帷幕的2019上海世界移动通信大会上,联想聚焦5G、大数据、AI、物联网等新兴技术,展示了包括手机、电脑、模组等5G终端和5G行业解决方案等在内的“5G全产业链”技 <详情>