7月18日,行业领先的智能CRM解决方案提供商小满科技,在北京达美艺术中心举办了“智连全球,慧聚无限”新品牌和新产品发布会,宣布全新品牌升级。其品牌小满正式更名为OKKI,旨在以全新的国际化品牌形象、智能的产品与服务解决方案,为企业用户创造更多价值,促进CRM行业的全面升级发展。

在新品牌亮相的同时,OKKI更一举发布了旗下五大AI新品及三大解决方案。基于人工智能与大数据等智能技术的深层次应用,全新的产品与解决方案将为不同类型企业提供最适合的企业级解决方案,帮助企业实现商业上的高效运转以及智能化的内部管理。

1

小满科技联合创始人兼首席运营官周滔(Leo

智能CRM全面升级,赋能企业提升管理效率

发布会上,小满科技联合创始人兼首席运营官周滔正式发布了OKKI旗下的五大AI新品,包括 Capture、Insight、Discovery、Tips以及Workflow。Capture自动识别业务信息,Insight对数据进行全景分析和深度洞察,Discovery将利用数据分析的结果推荐更多潜在客户,由Tips形成下一步行动的最佳建议,最后Workflow将自动化完成工作流。五大产品以领先的人工智能技术形成了高效的服务闭环OKKI把人工智能与大数据分析处理全面引入CRM系统,通过五大AI产品完成了对传统CRM的全方位智能升级,从前端信息采集到深度洞察,再到潜在客户推荐,随时提供最佳行动建议,直至工作流程推进,实现自动运行。

同时,OKKI通过五大AI产品与小满CRM相结合,推出针对不同规模企业的三款解决方案,分别是面向微型企业的OKKI Lite、面向小型企业的OKKI Smart以及面向中大型企业的OKKI Pro。针对不同规模企业提供不同解决方案,OKKI以多样的形式满足不同规模企业用户在不同发展阶段的独特商业和管理需求。

2

OKKI五大AI新品及三大解决方案

全面应用人工智能,彻底改变工作体验

随着经济环境与企业需求的快速变化,传统的CRM系统逐渐暴露出大量的问题,例如数据仍依靠人工录入,大大影响效率的提升;而录入的数据在短期内又缺乏明显易见的效果,从而无法快速实现数据价值的转化;同时管理上需要制定大量规则,导致工作流程复杂等,这些问题导致了传统CRM软件实施成功率走低,越来越无法适应时代发展,也无法帮助企业解决效率和管理问题。

面对传统CRM的种种难题,OKKI创新地引入了人工智能技术,用最智能最便捷的方法,解决传统CRM无法突破的问题。在发布会上,小满科技联合创始人兼首席运营官周滔表示:“我们要彻底改变传统CRM的现状,通过人工智能技术,高效赋能企业管理效率的提升

OKKI五大AI新品,把人工智能技术深度应用在企业管理流程的各阶段,大幅提升业务效率。在数据的采集阶段,Capture通过自动识别业务信息,为企业自动捕获所有客户信息而无需人工录入,从而大幅提高数据采集效率。在获客阶段,Discovery将根据已经搜集的信息,自动扩展潜在客户池,自动生成合作客户画像,然后通过推荐算法,从1.2亿企业中找出相似企业,使获客再也不是难题。在流程管理阶段,Workflow在人工智能的协助下,解决许多传统CRM无法设置的自动化流程问题,销售团队70%的流程任务将被自动执行,简化复杂的销售流程,大幅提升业务流转效率。

有了人工智能的助力,CRM的使用体验将焕然一新,单调重复的机械工作都将被人工智能所取代,不仅把一线销售人员从琐碎的采集工作中解放,同时也帮助管理人员从纷繁的流程中跳脱出来,让企业人员把时间与精力真正投入到更重要的事情中去,从而整体提升企业管理效率。

深度处理解析,发挥数据最大价值

除了引入强大的人工智能,OKKI在大数据处理上进行了更为深化的处理与分析,让每一个采集的数据都能发挥其最大的价值。

小满科技经过六年的发展,已积累了10亿封邮件、1700万份报价单和820万份合同的丰富数据内容,结合AI新品Insight,可以对捕获的客户信息进行全景分析与深度洞察,将客户信息集中呈现,自动完善客户背景,让使用者全面而深刻地了解客户;另一方面管理者也可以通过Insight自动解析销售人员的工作进程与成效,更好地管理团队工作。在发现客户的环节上,Discovery将精准找客户的效率提升几十倍。同样,Tips通过监测并报告业务数据的变化,随时提供最佳行动建议,为明智决策提供参考。

从让数据说话,到让数据主动说话,再到现在数据主动说出有价值的话,OKKI五大AI新品对数据的深度处理解析,改变了传统CRM中数据价值无法快速实现转化的困境,完成了对传统CRM的全方位智能升级。

把人工智能和大数据创造性地融入CRM产品,全面升级工作体验与工作效果,OKKI势必将打开CRM行业的新局面。未来,OKKI将在人工智能与大数据处理上继续深耕,为企业用户创造更多价值,为行业未来创造更多可能。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-23 11:39:03
市场情报 小满科技全新推出智能CRM解决方案,品牌更名OKKI
7月18日,小满科技在北京举办了以“智连全球,慧聚无限” 为主题的新品牌和新产品发布会,小满科技创始人兼首席执行官文博亮宣布旗下品牌小满正式更名为OKKI <详情>
2019-07-18 19:07:37
边缘计算 小满科技更名OKKI 助力企业实现智慧化管理
7月18日,行业领先的智能CRM解决方案提供商小满科技,在北京举办主题为“智连全球,慧聚无限”的新品牌和新产品发布会 <详情>
2019-06-06 11:55:51
医健资讯 临床医生的实际痛点如何解,AI准备好了吗?
医疗人工智能的风口已经持续了2年多,各家公司的产品已经都陆陆续续在全国各大医院入驻,有些医院放射科扎堆了10家左右的AI产品,但在实践中,影像科医生真正使用的只有少 <详情>
2019-03-07 12:35:13
智能硬件 AI很忙,仲永很伤
不同于去年开年的直播答题与区块链,2019年开年至今互联网商业还没出现一个现象级风口名词。 <详情>
2019-01-22 14:22:28
智能硬件 5G时代下,医疗科技如何创新?
从机器人辅助手术到3D打印皮肤,医疗领域不断寻求使用技术提供更好的健康服务的方法。 <详情>