日前,为了满足小型机房备用电源和设备保护等市场需求,作为AV与IT融合与管理解决方案的领导厂商,ATEN宏正发布了全新系列产品——专业在线式UPS系列产品,包括容量从1kVA至3kVA,可选电压在120V和220V之间的8种型号。ATEN宏正的UPS系列产品具备业界领先的输出功率因数=1,可提供更真实的输出功率,采用双转换拓扑结构,以及对敏感和重要设备的全时网络和过载保护等特点。因此非常适合小型ICT环境,如小型机房、网络柜和电信系统等,可帮助客户创建一个可靠的计划,以保证用户业务7X24小时不间断运行。

  ATEN宏正在线式UPS系列的产品优势

输出功率因数=1 –ATEN宏正专业在线式UPS系列产品配备了最出色的功率输出因数,这意味着该系列产品以更多的实际功率(瓦特)服务更多的设备供电网络和电流过载保护 -该系列新品可支持全时网络和电源过载保护,具备过电压切断保护和浪涌抗扰性功能,为您的电子产品提供工业级的保护。软件远程管理 -通过安装在电脑端的电源管理软件,UPS系列产品可轻松帮助用户监控和管理备用电源可编程智能插座 –用户可以轻松控制负载段,还可以通过关闭非关键设备来延长关键任务设备的续航时间。节能96%的生态模式 – 效率高达96%,实现降本增效 旋转LCD灵活设置 –LCD提供详细的UPS设置和信息,包括输入电压、电池容量等。此外,可旋转LCD适用于塔架或机架设置。可支持SNMP, USB, RS-232多端口模式,具备强大的兼容性 –该系列新品可兼容USB或RS-232通信端口,并可同时使用SNMP接口。智能电池充电器设计–该系列可根据外界温度调节充电电压,延长电池的使用寿命。实现零秒传输-一旦出现电源故障时,真正的不间断电源,传输时间为0毫秒。

ATEN宏正总裁Kevin Chen 表示,“这是我们不断努力增强能源智能解决方案的一个重要里程碑,通过专业的在线式UPS系列,我们的客户可以获得一套增强的电源备份和设备保护选项,使他们能够在不断更新的技术领域保持领先地位。

  卓越的输出功率 毫不妥协的保护

  ATEN宏正专业的在线式UPS系列产品

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党